【激似】胡杏兒晒童年照 與細仔餅印一樣
2021年02月23日07:00

胡杏兒2015年結婚,婚後先後誕下大仔奕霆(Brendan)和細仔奕霖(Ryan),去年聖誕節時宣佈再懷第三胎。準備成為五口之家的胡杏兒,這天翻出童年舊照,對比Ryan的相片,兩人同樣笑到見牙唔見眼,看起來極為相似,似乎成功遺傳到媽媽的優良基因。

胡杏兒:像嗎?[嘻嘻] ​ -- 胡杏兒

From:微博/胡杏兒

胡杏兒留言問大家她們兩母子是否似樣,陳敏之、黃智雯、宋熙年等紛紛留言大讚非常似樣,甚至直指兩人一樣樣。有網民認為大仔Brendan像爸爸,細仔Ryan就像媽媽。

微博香港娛樂:【【天輪之樂】@胡杏兒 曬三母子溫馨合照 囝囝黐實媽媽鬥撒嬌】胡杏兒2015年嫁給李乘德(Philip),兩人育有兩子,去年聖誕節胡杏兒於社交網上宣布三度懷孕的喜訊。上個月她終於完成內地工作回港,專心養胎和照顧兩個囝囝。
昨日她就在社交網上分享張三母子的溫馨合照,相中大仔李奕霆(Brendan)當媽媽的肚子作枕頭,整個人訓上去撒嬌,而細仔亦乖巧地挨在媽媽的膊頭上,畫面十分溫馨。上年年底一直在內地工作胡杏兒,相隔多個月無見,囝囝都好掛住媽媽,當然要黐番夠本啦!老公李乘德也留言:「All three kids next to you(三個孩子都在你的身邊)」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:恭喜恭喜🎉🎊 @胡杏兒 在聖誕節早上報喜,宣布懷上第三胎👶🏻 預產期大約明年年頭、年中左右。

杏兒回應:
「聖誕節是一個同自己家人一齊歡渡的開心日子,所以特別揀這個日子同大家分享這個開心的消息!其實一直以來都希望有三個小朋友,現在如願以償都非常感恩。今次懷孕也算是計劃之內,生仔或生女也沒所謂,最緊要健康。預產期大約明年年頭、年中左右。
之前在內地工作時也沒有跟劇組透露懷孕一事,自己不想有任何特權。我希望公平、公正下比賽,最後都攞到好成績也很開心,而且有BB同二仔Ryan一直陪著自己!
因為已懷第三胎,所以好有經驗,沒有覺特別辛苦,基本上同其他懷孕女士一樣,工作時也沒什麼影響。而每次陀B也剛巧有工作在身,今次也不例外,早已適應下來。而懷孕初期也沒特別現肚,沒人察覺!感謝BB好乖,我一直有在內地做檢查,好安全、好順利。但現時疫情下都會份外小心。也祝大家聖誕快樂!」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

視頻精選
更多新聞