派路:與C.朗搭檔要適應自己的角色
2021年02月23日08:18

  祖記3比0輕取克羅托內,終結3場正式比賽不勝,在少勝1場的情況下升至第3位,只落後榜首國際米蘭8分,教練派路Andrea Pirlo賽後表示,不會放棄爭奪意甲10連冠。

  派路說:「一開始我們有點緊張,入球幫助了我們平靜下來。所有追趕者都是國際米蘭的對手,我們也是其中一員,要拚到最後。」

  在莫拉達Alvaro Morata身體不佳,歐聯後備出場後頭暈躺倒的情況下,古路斯夫斯基Dejan Kulusevski再度與C.朗拿度搭檔。派路強調古路斯夫斯基不是前鋒,但必須適應自己的位置,「莫拉達需要時間恢復。如果C.朗拿度出場,進攻打法必然不同。古路斯夫斯基不是前鋒,我們要求他做各種各樣的跑動。為了找到在禁區中路的C.朗拿度,陣形必須拉得更寬,在祖記和在帕爾馬踢球是兩碼事。帕爾馬可能更多打反擊,但祖記的對手都會嚴防死守,他正在適應不屬於自己的角色,做得很好,沒有球權的時候貢獻很大。」

  小基艾沙Federico Chiesa此役在右路表現不俗,派路:「他踢右路更好,因為他的踢法和進攻方式都是一對一,不過他在左路也做得很好,左腳傳中不錯,但他的位置是右翼鋒,我們試圖把他安排在那裡。」

  對於目前隊內傷病情況,派路表示:「我不知道多少人傷了,週六將對陣維羅納,我們還將失去停賽的丹尼路Danilo。」

  (馬舸)

視頻精選
更多新聞