阿特蘭大主席:面對皇馬需抱著謙虛學習的心態
2021年02月23日09:07

  阿特蘭大球會主席安東尼奧-佩爾卡斯拿斯最近接受了意大利《天空體育》採訪,他呼籲球隊在接下來對陣皇馬的歐聯比賽中抱著學習的謙虛心態,同時表揚了梅利爾Luis Muriel和加斯柏連尼Gian Gasperini

  佩爾卡斯拿斯說道:「我們要面對的是13次歐聯冠軍得主,這會讓我們學到經驗。這樣的比賽就像上大學,你總是需要學習。希望我們能夠踢出一場精彩的比賽,最痛苦的是無法與我們的球迷一同見證這場大戰。」

  「球員們必須帶著謙卑的心態上場,就像之前對陣曼城、利物浦和阿積士時一樣,要記得我們只是一支小球隊,而我們的對手是書寫了足球歷史的巨無霸。」

  佩爾卡斯拿斯隨後又表揚了球員梅利爾和教練加斯柏連尼,他說道:「梅利爾的觸球真令人享受,他是一個美妙的球員。加斯柏連尼則是一個出色的老師,我是否希望他一輩子執教阿特蘭大?當然了。」

  

視頻精選
更多新聞