極致輕薄,vivo S9系列“9這麼不可思議”
2021年02月23日12:10

原標題:極致輕薄,vivo S9系列“9這麼不可思議”

2月22日,vivo官方發佈代言人宣傳視頻,正式官宣vivo S9新機發佈會將於3月3日舉行,蔡徐坤、劉昊然、Lisa三位S系列代言人一同出鏡,接連在視頻中“畫”出S9的標誌,引發網友熱烈討論。2月23日,vivo又發佈了一條蔡徐坤單人出鏡的創意視頻,展現了vivo S9的輕薄特性。

視頻畫面中的蔡徐坤置身在一個打保齡球的場景中,他拿起一個具有vivo logo色彩風格,並印有“9”字樣的保齡球,然後瞄準賽道,賽道盡頭是排列整齊的保齡球瓶。

蔡徐坤帥氣將保齡球揮手扔向賽道,整個賽道突然在視覺上變為非常狹窄。隨著保齡球一擊全中,此刻畫面一旁的字幕顯示——9這麼不可思議。

vivo S9的這條視頻耐人尋味,但蘊含的意思卻有跡可循。蔡徐坤選擇用9字保齡球在賽道上撞擊保齡球瓶,更像是選擇了vivo S9,就如同做了一次正確選擇。

人生很多時候候選擇比努力重要,當有了“S9”這顆保齡球,蔡徐坤能直接在最精準的狹窄賽道中,丟出不偏不倚最精準的完美直線,直線體現的則是vivo S9與生俱來的「輕薄感」。

vivo S9舒適手感除了依賴機身材質,更離不開輕薄體驗,5G時代大塊頭超過200g的手機又比比皆是,但vivo S系列曆代產品對輕薄機身都有著極致追求,打造輕薄5G手機亦是如此。

既然上一代vivo S7系列,已經將體重成功控制在170g和7.39mm厚度,vivo S9系列繼續“瘦身”,更加“苗條”似乎也不成問題。如果該機的體重和身材均能“破7”,年輕人在使用vivo S9時,一定可以享受到更舒適的手感。

結語:

從蔡徐坤、Lisa、劉昊然官方預告片品牌口號由 “照亮你的美”變成了 “照亮我的美”,以及官方微博小尾巴也從 S7 的 “輕薄自拍旗艦”變成了 “極夜柔光自拍”來看,除了擁有輕薄機身,vivoS9在自拍上應該也迎來了新突破。大家不妨期待一下vivo S9系列3月3日的新品線上發佈會,等官方揭曉更多精彩。

視頻精選
更多新聞