【否認見家長】胡鴻鈞無被蔡思貝親友催婚 約滿後不排除過檔
2021年02月24日07:00

胡鴻鈞之前拍劇時不慎扭傷腳導致骨裂,幸好康復進度良好。這天他繼續拍攝,被問到之前去緋聞女友蔡思貝的親友家拜年一事,他表示只是與親友聚會,並非見家長,也沒有被催婚,都是談工作。

From:微博/夜夜灬滋英_859

From:微博/夜夜灬滋英_859

何哲圖離任在即,星夢旗下的胡鴻鈞日前與何麗全及樂易玲會面,這是他首次與何麗全見面,加上無綫主席許濤剛好在場,令他倍感壓力。他透露主要是傾發展方向,互相了解,至於合約方面會交由經理人負責。有傳何哲圖將另組新公司,胡鴻鈞不諱言有談過可能性,同時不排除約滿星夢後過檔其他公司,最緊要音樂理念一致,最終決定會交由經理人處理。

微博香港娛樂:【【例牌否認】傳去@蔡思貝Sisley 家拜年 @胡鴻鈞hubert 稱二人是朋友】胡鴻鈞與蔡思貝爆出緋聞多時,之前有媒體拍到蔡思貝經常駕駛胡鴻鈞家姐的名貴跑車,但是兩人從未承認拍拖,僅指雙方是朋友關係。日前有指胡鴻鈞去蔡思貝家拜年,兩人過了晚上12點才一起離開,蔡思貝駕駛男方家姐架名貴跑車,接送胡鴻鈞離開。
兩人回覆媒體時,例牌繼續否認戀事,解釋一直都是好朋友。蔡思貝又表示平時很忙,難得新年放假,可以同好朋友見面拜年好開心。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【下半身停用】@胡鴻鈞hubert 拍劇傷腳 自言好腰好腎好男人】胡鴻鈞、@何依婷Regina 等出席新劇《#十月初五的月光#》拜神儀式,擔正做男一的胡鴻鈞穿著拖鞋,撐著行山杖現身,原來日前拍外景時發生意外,他踩水氹時受傷,腳部「啪」一聲,經冰敷後仍需去醫院治理。胡鴻鈞表示醫生叫他多休息,現在先拍文戲,只用上半身做戲,下半身很少用,不過他搞笑強調自己是好腰好腎好男人。
何依婷聞言即指:「唔知佢下半身有冇用,未傾到咁深入嘅話題。」她笑稱得知對方受傷後,便不停問他傷勢如何,問足幾個鐘,搞到被嫌好煩。胡鴻鈞即踢爆她其實只是擔心影響到通告,想知要不要開工。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

視頻精選
更多新聞