Snap稱未來數年公司收入將保持50%以上增長
2021年02月24日08:21

  2月24日消息,據報導,週二,社交應用Snapchat母公司Snap廣告產品高級總監彼得·塞利斯(Peter Sellis)對投資者表示:“我們的自助廣告平台將在數年內推動公司收入每年增長50%以上。”

  塞利斯稱,Snap一直在持續建設完善2017年推出的Ads Manager自助廣告工具。該廣告工具瞄準用戶的能力得到了很大提升,並且,廣告商可以在上面投放不同類型的競價結果。

  他表示,目前,Snap已經建立起了自己的自助廣告生態系統,在推動廣告商的投資回報率的同時,也提升了Snap的廣告曝光成本。

  塞利斯說:“我們擁有的廣告商越多,我們可以展示的廣告就越多樣化。這些廣告相互之間更具相關性,也使得Snap用戶更易於與它們發生接觸,這反過來提高了投資回報率,並使我們的庫存更加高效。”

  此消息一出,該公司的股價從58.50美元處開始迅速上漲,最終收於70.45美元,漲幅超過11%。

視頻精選
更多新聞