LEGO悟空小俠 80024 傳奇花果山 以樂高重現絕美仙境
2021年02月24日13:48

仙鶴撥開雲霧往前方輕飛,越過山嶺後遙望遠處,映入眼簾的居然是齊天大聖孫悟空的故鄉——花果山!這處絕美仙境並非人人皆可踏足,今次一於追隨著悟空小俠,一齊揭開「LEGO悟空小俠 80024 傳奇花果山」的神秘面紗!由未到達就能先聽到流水潺潺的水簾洞、再到孫悟空「從石頭爆出嚟」的仙石、專屬齊天大聖的大聖寶座、奇珍異果福地中不可或缺的蟠桃樹……除了一個又一個的地標景點,更能夠處處看到齊天大聖傳奇威風故事的影子,實在是目不暇給!想成為花果山新星嗎?大家快跟緊悟空小俠的導覽,快人一步預先遊歷花果山一遍!

80024 傳奇花果山」大致分為三個部分,包括右側的「仙石化靈猴」和「嬉遊花果山」、中間的「勇闖水簾洞」,以及左側的「雲遊來仙道」和「真假美猴王」。

80024 傳奇花果山共有8Minifigures,包含4種不同時期造型的孫悟空、悟空小俠、六耳獼猴及猴子猴孫,畫面十分熱鬧。

LEGO悟空小俠 80024 傳奇花果山」將於31日推出,於各大樂高官方銷售點有售。

視頻精選
更多新聞