十載如歌 詮釋會升值的模擬器高爾夫
2021年02月25日17:23

  如歌高爾夫模擬器“產品、服務永遠是如歌的兩大核心,如歌一定要將最好的高爾夫模擬器產品和最佳的用戶體驗帶給高爾夫愛好者。”下面通過如歌產品多年來的升級迭代,讓我們看如歌是如何逐步成為一款“會升值的模擬器”。

  2013年

  中國首款聯網模擬器橫空出世

  中國首個真實知名3D球場上線

  首創中國高爾夫互聯網比賽

  首創中國真實知名3D球場如歌1.0產品初次登場,雖然只有10個3D球場,但每一個都是中國真實知名球場,如歌3D球場研發團隊1:1真實還原了球場環境。中國第一款實現聯網的模擬器首創中國高爾夫互聯網比賽首家推出萬元現金大獎基於如歌全國聯網的設備,如歌首創室內高爾夫聯網比賽-如歌全國月例賽,並為比賽設置一杆進洞萬元幸運獎金。完成18洞下場的球友可以在如歌官網獲得打球視頻和成績。“真球場、真聯網、真比賽、真獎金”是如歌產品的核心內容。全球首創高爾夫模擬器兒童tee2013年11月,如歌推出全球獨家專為兒童設計的室內高爾夫模擬器兒童Tee台——黃Tee,為10歲左右的兒童提供了下場的便利。

  2014年

  “聯網高爾夫模擬系統”國家發明專利

  聯網模擬器系統,聯網高爾夫擊球專利申請

  首創眾多趣味玩法如歌2.0產品,中國真實知名3D球場數量增加到32個,如歌3D練習場新增了切推練習功能,球友、教練可以慢放揮杆視頻輔助教學。二人比洞賽、三人鬥地主、四人拉斯趣味玩法上線,極大滿足了教練、球友在學球、練球時對功能的需求,不同的玩法則增加了高爾夫的競技樂趣。首家推出移動個人云平台如歌微信服務號上線,實現一機在手即可查看、分享打球數據、視頻,發起、參與比賽,查看球場等功能。首創[智能球僮]幫助球友規劃擊球路線、智能配杆的智能球僮系統上線。推出中國首個高爾夫場館聯網經營管理平台為廣大室內高場館投資者經營者提供全方位的經營支持

  2015年

  首創模擬器互聯網教學平台

  首家實現系統動作分析系統本次升級動作分析系統,實現了揮杆動作的拍攝,視頻儲存、上傳、分享,畫線分析、快放慢放、現場對比、遠程教學指導等。首創“揮杆動作+球飛行場景”全景視頻全景視頻的上傳分享讓球友在如歌獲得了大型職業賽事轉播才能實現的夢想。

  一杆進洞挑戰賽上線 知名品牌冠名月例賽為讓球友挑戰緊張而刺激的3杆洞,如歌一杆進洞挑戰賽上線,由9個3杆洞組成的賽場每洞都設置了1000元的保底獎金。2015年10月始,如歌全國月例賽得到了Srixon、土巴兔、Sunnyhaha等品牌企業的冠名讚助,如歌全國月例賽成為廣大高爾夫愛好者最喜歡的競技、交流平台。

  2016年

  如歌全新logo及VI系統上線

  首創兒童卡通球場

  全新logo及VI系統上線

  開創全新互聯網教學平台中國十佳教練唐錦昌《高水平起步》的教學課程上線,如歌邁出了打造互聯網高爾夫教學平台的第一步,2016年8月、11月,世界高球教父大衛·利百特《A-Swing》教學課程,中國著名職業球員梁文衝《一杆製勝》教學課程相繼上線。首創3D兒童卡通球場2016年,為支持如歌青少年高爾夫培訓場館,助力青少年高爾夫發展,如歌首創的兒童卡通球場隆重上線,如歌3D兒童卡通球場融入了眾多可愛的卡通元素,距離短洞杯大,能給兒童帶來十足的揮杆樂趣。

  首創練習場自由錄製功能獨家擁有80+中國真實知名球場2016年6月,如歌高爾夫模擬器再向前跨了一大步,系統功能分為三大模式八大板塊,練習場在新增空揮錄製功能的前提下,新增了定點攻果嶺的功能,此時3D練習場也換了全新的練習場。

  首創如歌線上選拔賽如歌首創的線上選拔賽平台在本次的升級中得到了實現,舉辦了業巡賽、張連偉杯、梁文衝以大“希”小青少年高爾夫挑戰賽等一系列線上比賽,球友通過該比賽平台獲得了線下參賽的資格。

  2017年

  RG-HD Real來襲 鷹眼系列起航

  RG-HD Real 來襲 最好的模擬器產品與用戶體驗10月,如歌重磅推出全新RG-HD Real1.0,搭載世界級頂尖3D引擎——虛幻Unreal,依託強大的引擎能力,賦予了如歌模擬器更強的能力,所見即所得,呈現電影大片般的場景畫面,全新升級的算法技術,逼真還原真實下場的飛行軌跡,帶給每一位球友享受極致的擊球體驗。使用無人機拍攝的1:1還原中國真實知名球場,內置豐富場景細節,天空的飛鳥、疾馳的列車、絢爛的噴泉、流動的白雲,讓球友身臨其境。採用最為先進的虛幻4引擎製作技術,球體旋轉、運動、滾動真實還原實際場景。4K超清的3D畫面,碧草藍天、飛鳥流雲、大海遠山,陽光沙灘海岸,球道果嶺沙坑,每一楨畫面都是精心製作,讓用戶彷彿置身於高爾夫球場,享受高品質的視覺盛宴。

  在用戶交互及其他操作界面方面,系統的穩定性和流暢性,美觀度與實用性都得到了最好的兼顧。

  2018年

  實時遠程對戰功能橫空出世

  全球首創模擬器隊際賽模式

  遠程對打 千里之外共敘高球新的高度新的起點,經過3個月夜以繼日的開發測試,如歌再續新篇,成為中國首家實現遠程實時對打的高爾夫模擬系統!球友打同一個球場,面對同一個畫面,在不同風格的球場中對戰,享受各有千秋的競技快感,體驗千里之外戰友擊球給你帶來的視覺衝擊。

  千里之外,感同身受四人四球賽 全球首創模擬器隊際賽模式在PGA青少年聯賽熱身賽啟動之際,如歌率先將“四人四球賽”模式搬到模擬器上,參加熱身賽、常規賽及季後賽的球隊不僅可以在球場完成比賽,還可前往PGA青少年聯賽認證的如歌聯網球館參加比賽,降低時間與經濟成本。 功能和規則與實際比賽完全一致,小選手們在如歌模擬器上即可完成選擇對陣隊伍,選擇隊友,擊球,選擇球位等一系列程序。

  精準測量 以球杆為重點4月,為方便場館教學與球具店數據測量,如歌推出以球杆為著重點的兩項全新功能“球杆測試”和“杆頭軌跡回放”。球杆測試功能,單獨記錄13支球杆數據,實時追蹤10組影響球飛行軌跡的關鍵參數,同時將數據一鍵上傳至個人云平台,生成個人數據報告,為教學分析、成績檢測、球杆測試提供了專業的數據基礎。

  杆頭軌跡回放功能,如歌推出職業超高速設備RG Pro,可實現杆頭擊球畫面慢放功能,精確還原杆頭軌跡。

  等級測試+高考單招功能上線7月,如歌新增兩項測試功能“等級測試”和“高考單招測試”。等級測試功能,將高爾夫球技水平劃分為8個等級,球員可以隨時測評自己的球技水平,幫助學球者樹立清晰學習目標,並在學習後通過等級測試來檢驗學習成果;

  高考單招測試功能,完全模擬高考體育單招中高爾夫項目的測試科目,有誌於參加體育高考單招的球員可進行模擬訓練。新增遊戲讓高爾夫更有趣9月,如歌新增了“高爾夫遊戲”板塊內含3款遊戲“迷你9洞”、“推杆大師”、“揮杆遊戲”,遊戲場景活潑、玩法簡單,非常適合初學者體驗。也可將遊戲融入教學過程,訓練學員的推杆、鐵杆技術,讓學球不再枯燥。

  2019年

  遠程對戰平台,多IP線上賽事百花齊放

  如歌3D球場突破:100+

  新增在線約球遠程對戰平台如歌獨家推出在線約球遠程對戰平台功能,球友可一鍵邀請在線的異地球友下場PK。室內高爾夫進入全新的線上約球時代,只要你我擁有如歌模擬器,連接天南海北的球友只是眨眼間的事情!有“風”的球場更有趣如歌模擬器增加了球場風速功能,在模擬器中下場打球不僅挑戰性提高了,體驗感也加強了。全新特色Tee台上線新增紫、粉兩種特殊Tee類型,兩種Tee專為青少年和初學者量身定製,降低球場難度,讓不同年齡段的青少年和初學者球手均能享受下場樂趣。

  如歌3D球場中紫Tee展示(隱約還能看到球道前的粉Tee)模擬器上線智能球僮在添加球手的界面上,增加了“智能球僮”的按鈕。球友可根據自身需求調整智能球僮數據,點擊“保存”即可將數據保存在個人中心。下場時,系統將為你提供貼心的球僮服務,自動完成選杆、調節擊球方向的工作。練習場多個模式,練習效果最大化練習場中的“切推練習場”增加實戰模式,設定一個擊球點,在沒有開啟實戰模式的時候,打出去的一杆就是一杆,打完後回到擊球點繼續擊球;當開啟之後,在沒有把球推進洞之前,將接著上一杆的位置打,直到進洞後才會回到原先設定的擊球點。

  點擊開啟/關啟實戰模式,選擇更適合自己的練習方法重磅推出 智能娛樂系統如歌智能娛樂系統(RG SPACE)產品系列是由如歌聯合著名音響品牌CAV公司及全球頂級智能中控品牌快思聰(Crestron )公司,根據客戶通常模擬器空間共同研發的最佳空間智能娛樂配置產品。在同一空間里,室內高爾夫、家庭影院、卡拉OK等多項功能完美結合併全部智能控製,提高客戶私家空間的利用率的同時讓客戶體驗到隨心切換和視、聽、體、感交彙的至尊享受。

  練習場功能再升級練習場升級過後,用戶不僅能設置練習場的使用時長,下場時長也可自行控製!當設置了下場時長後,從進入球場開始倒計時,時間結束將跳出彈框,需要輸入設備密碼後才能進行加時,這一功能非常適合經營店控製用戶下場時長。“平移擊球視角”是一項新增的功能,它可以幫助球友定製最舒適的球位視角。

  實景球場 單洞練習練習場新增兩個切推場地,而新增的場地更像一個實戰的場景,因為新練習場地將從某個球場中選取一個洞當作切推練習場,配合“實戰練習”這一項功能,即可實現用一個球洞反複練習下場策略的效果。

  隨意切換 精準訓練在練習場的長杆練習球場中,新增了“精準度訓練”。練習場地面上會出現一個直徑30碼的落點瞄準器,落點距離會根據球杆的選擇而變化,具體的數據以“智能球僮”的設置為依據,也可以輸入距離進行練習。

  2020年

  職業網絡賽開創歷史

  重磅推出高爾夫職業賽事雲平台

  如歌首創職業賽事雲平台2020年是十分特殊的一年,疫情促使高爾夫賽事的內容、組織、參與方式等都發生深刻的變化。基於精準、一致的感測系統及10載積累的賽事平台,如歌順勢而為,開創性推出高爾夫模擬器職業賽事雲平台,以職業賽運作標準,打造“雲分組、雲出發、雲計分”全新雲戰模式。

  真正的成功,是在艱難卓絕的境地裡,闖出一條路來。

  雲分組、雲出發、雲計分參賽選手在賽事截止時間前進行報名,報名截止後由賽事組委會進行雲分組;每組球員的名單、開球TEE台、出發時間都會一一顯示;實現實時雲計分,參賽選手正在進行第幾輪,幾號洞,當前輪成績以及總成績均有顯示。賽事雲平台更新後,所有的賽事信息均可一目瞭然。

  首創職業雲賽事計分榜一項賽事,多種組合這項功能發佈後,比賽就不單單是一個項目的競爭,還可以是多個項目組合,多賽事模式進行,一項賽事可以包含18洞比杆賽、長打王挑戰賽、最近球洞挑戰賽、推杆挑戰賽、3杆洞挑戰賽等。

  一項賽事多種組合世界長打王中國模擬器賽場世界長打王錦標賽中國冠軍賽自1976年創辦以來,憑藉其競爭的刺激性與未知的挑戰性,吸引著越來越多的高爾夫運動員參與其中,從最初將美國作為賽事舉辦地,發展成為擁有世界巡迴賽的大型賽事,受到了高爾夫業界、媒體以及愛好者的一致讚譽和推崇,如今已經成為美國高爾夫頻道收視率最高的賽事項目。而今,通過如歌高爾夫模擬器登陸中國。

  如歌模擬器,真正做到了一個高爾夫雲賽事級“大滿貫”平台!系統功能持續升級潛心研發,匠心打造,基於如歌專業的研發團隊和強大的研發實力,2020年,如歌系統新增了職業賽雲平台、長打王、大眾高爾夫等功能模塊,3D球場持續增加,強大的軟件系統平台,全網同步免費升級,只為廣大球友帶來最專業的打球體驗,為客戶提供“不斷升值的模擬器”。

  強大的產品力源自於強大的研發能力和富有賽前分析性的行業領袖責任感,如歌,前進永無止境!科技,讓高爾夫觸手可及;如歌,讓高爾夫離家更近!更多精彩內容:

高爾夫+娛樂餐飲丨2800㎡綜合體豪贏萬 打造首都室內高爾夫新地標 新加坡你好丨Alpha Indoor Golf 如歌聯網球館耀世啟幕! 小蠻腰旁1000+㎡丨普高會打造廣州首家高爾夫城市運動社交綜合體 不到半年,再開分店|1+1+1>2200㎡上海幸福高爾夫浦東新店來了! 高爾夫+擊劍丨2700㎡恒奧體育打造北京綜合性體育中心 4000㎡的小黑高爾夫場館,就在上海! 七位一體,如歌智能娛樂系統RG SPACE打造尊貴“高爾夫+”智能空間 30㎡ 打造奢美模擬器空間 尊享私家高爾夫 這有我的主場|100+中國知名球場登陸如歌高爾夫模擬器!

視頻精選
更多新聞