合合信息與時代中國達成合作 為後者提供智能OCR解決方案
2021年02月25日15:33

原標題:合合信息與時代中國達成合作 為後者提供智能OCR解決方案

【TechWeb】2月25日消息,近日,上海合合信息科技股份有限公司(簡稱:合合信息)與時代中國控股有限公司(簡稱:時代中國 )達成深入合作,為時代中國提供智能OCR解決方案,通過全文識別、通用表格識別、自動配製工具和智能管理平台等技術,助力新時代房企構建核心競爭力,實現提質增效。

據介紹,時代中國有150萬份存量文檔及每天1000份增量文檔存放在內部檔案系統中,全部為單頁掃瞄文檔,不能檢索,更無法形成有價值的數據資產。如果企業需要將這些數據變成可編輯檢索的內容,就需要人工進行手工錄入,1個人完成150萬份文件的輸入大致需要耗費近30年。接入合合信息的智能OCR解決方案後,提升了資料質檢和信息錄入能力,為企業降低運營成本,讓工作人員的工作重心從錄入轉為數字資產的價值挖掘。數據顯示,同樣是匹配1位員工,150萬份材料僅僅只需要50天即可完成錄入。同時,文檔經OCR識別後可以直接轉化為雙頁可編輯的PDF文件,並可以直接存儲在指定的檔案系統中。

時代中國數據創新部負責人徐夏雋表示:隨著數字化的蓬勃發展,機器、AI和人機結合處理引領了新一波的發展浪潮,通過數字技術與業務深度結合,能使經營決策智能化、管理扁平高效化、業務自動化水平顯著提高,全面提升企業在未來競爭中的核心競爭力。

合合信息表示,未來還將助力地產實現數字化升級,通過提供全生命週期風險管理,實現地產行業商機的智能化搜索,風險監控預警,搭建基於大數據的智能調查平台等。

視頻精選
更多新聞