方錫卡:我們想在歐霸盃賽場上走得更遠
2021年02月26日11:15

  羅馬主教練方錫卡在今場球隊3-1擊敗布拉加的比賽後,接受了《羅馬TV》的採訪,他談到了羅馬的目標,同時也談到了迪施高Edin Dzeko的傷情和陣容的選擇。

  艾沙拉维Stephan El Shaarawy今場比賽表現出色,他會在下輪與米蘭的比賽中出場?

  「目前我們還沒有考慮下輪與米蘭的聯賽,我們現在的首要目標是盡快讓傷員恢復,明天我們才會著手準備下場比賽。」

  在贏下布拉加之後,羅馬可能面對你的又一個舊主頓涅斯克薩克達,你會希望抽籤抽到他們?

  「布拉加還有薩克達都是實力非常強的隊伍,而薩克達是所有晉級球隊中實力最強的球隊之一,讓我們看看明天抽籤時會發生什麼吧。」

  羅馬的目標是歐霸盃冠軍?

  「像我以前經常說的那樣,我們必須一場一場地去踢比賽。我們會先準備與米蘭的聯賽,然後才會考慮歐霸盃的對手。我們知道歐霸盃的賽場上強者如雲,但我們想走得更遠。」

  關於迪施高的傷情

  「明天我們會對迪施高的傷病進一步評估,在我看來他的傷情並不嚴重。」

  

視頻精選
更多新聞