3大名記熱議交易買斷市場:艾列沙可能去湖人?
2021年02月26日12:41

  香港時間2月26日,ESPN記者馬克-J-斯皮雅斯、蕾夢娜-謝伯恩和紮克-洛維在參加一期電視節目時,談到了NBA最新的交易信息。

  斯皮雅斯表示:“我最近跟一些聯盟中的總經理有所聯繫,他們說要注意西南賽區。首先說獨行俠,大家都在說他們可能交易基斯塔布斯-法烏津吉斯。還有火箭,注意PJ-塔克、維克托-奧拉迪普,另外馬刺的艾迪列治也出現在交易市場上,也聽到了一點德瑪爾-迪羅薩的交易流言,然後還有塘鵝的JJ-列迪克。”

  蕾夢娜-謝伯恩則說:“我要說的是騎士,安德烈-祖蒙特是可能有很大影響的一個球員,但他的工資太高了,可能很難把他送走。他們有兩個其他球隊想要的中鋒,祖蒙特和賈維爾-麥基,對於他們來說送走麥基更輕鬆,但如果他們能交易掉祖蒙特的大合同,有幾支強隊會想要他。”

  紮克-洛維說:“公牛的賽迪斯-楊和加納特-坦普爾,在往年這時候肯定是被討論交易的重點,但公牛現在正在競爭季後賽。但其他球隊,比如雷霆,他們可能交易賀福特、佐治-希爾,他們會希望能交易球員換選秀權。”

  “塞爾特人、金塊、76人、快艇這些球隊則會是積極嘗試一些交易的球隊。”

  斯皮雅斯說:“我聽說快艇仍在尋求一個老將控衛,佐治-希爾可能會是他們的目標。另外注意網隊,他們想要、需要一個中鋒,他們在關注祖蒙特和麥基。祖蒙特沒有那麼容易得到,得到麥基可能容易一些。網隊也在兜售斯賓瑟-丁威迪,他雖然有傷,但在未來他可能對於任何球隊都是一個很有價值的球員。”

  紮克-洛維又提到:“熱火也是值得關注的,他們缺乏交易的選秀權,但他們有一定的交易資產。現在占美-畢拿和杜拉基回歸,他們開始打得更好了,但要一直關注熱火。”

  斯皮雅斯說:“祖蒙特可能出現在買斷市場上,但如果被買斷了他就會失去鳥權,所以這個選項並不會吸引他。網隊、熱火和速龍對他都感興趣。帝王可能買斷一些球員,像是哈桑-韋特塞德。還有注意佐治-希爾。”

  謝伯恩說:“還有一個名字,艾列沙。艾列沙還沒有為雷霆打過球,但他以前的經紀人現在在湖人工作,所以……”

  (貓大胖)

視頻精選
更多新聞