疫情下的生活改變 速食都要夠高質!
2021年02月26日16:42

其實速食文化在香港早已不時甚麼新潮流,皆因香港人出名工作、生活繁忙,不過自去年疫情大爆發,令速食文化更成了主流之一。更重要的是,不少速食餐廳的質素更愈來愈高,不知大家又是否享受這樣的飲食習慣?

講起速食文化,相信漢堡、薯條是離不開的主打,本土自家製美式經典芝士漢堡店Honbo,可說是高質之選。其實於去年「全球最佳漢堡2020」的名單中,Honbo是是42間裡唯一上榜的香港代表。店內醬汁、漢堡扒到麵包都是餐廳親自製作。

最近Basehall分店限定美式煙燻牛腩漢堡,更是喜好吃牛的「牛魔王」更不能錯過,薯仔牛奶麵包夾著150克德州煙燻牛腩,燒得剛好的牛肉顏色粉嫩、入口即融,而濃郁的煙燻味道亦為牛肉增添層次,配上provolone芝士、秘製燒烤醬及金黃香口的洋蔥圈,令速食體驗可以更加升級。

Honbo 亦與Heroes Beer Co.合作,推出與惹味漢堡小食最為搭配的 GROW UP Lemonade Milkshake IPA啤酒,啤酒入口,帶啤酒花、檸檬、威士忌和雲呢拿的風味及新鮮果香香氣,輕鬆chill感頓時跑出來。

Honbo (BaseHall—中環)

中環康樂廣場1號怡和大廈地庫1號

你可能還對以下內容感興趣

橋本環奈演千與千尋 宮崎駿神作舞台劇版

日本旅遊設計標示 280個免費下載!

視頻精選
更多新聞