湯怡麥秋成等BB滿月補擺婚宴
2021年02月27日03:00
■舉行婚禮時,麥秋成與湯怡換上西式禮服。

【星島日報報道】(星島日報報道)雙喜臨門的湯怡和麥秋成於昨天元宵舉行婚禮,雖然受疫情影響未能大排筵席,只能招待約80位親友到場見證,湯怡獲老闆楊受成親自到賀兼送上最大對龍鳳鈪,她的父母更恨抱孫而猛轉她手上龍鳳鈪,一對新人希望等BB出世滿月時再廣宴圈中好友!

昨日是湯怡與麥秋成的大喜日子,兩人特別定於元宵佳節舉行結婚簽紙儀式,早上10時許,一對新人穿上中式喜服,從舉行婚禮的會所乘坐新娘花車行大運,出發前新郎哥兩度隔着透明口罩吻老婆,約30分鐘後,一對新人返回場地準備註冊儀式。婚禮由崔建邦擔任司儀,到賀嘉賓包括英皇集團主席楊受成、英皇娛樂CEO許佩斯、英皇娛樂藝人管理部總經理 Lester、郭富城、小美、排舞師Sunny Wong、樂易玲、簡文迪及Dear Jane成員Jackal等。

出席湯怡和麥秋成婚禮的郭富城接受訪問時開心表示,看着麥秋成長大,對方也曾幫過他做演唱會,之後一路慢慢發展,看着他成長很開心,他的太太湯怡之前也跟城城一起拍攝電影《寒戰》,當時還飾演他的秘書,近日又在新片《斷網》中合作,他們結婚是開心事,所以一定要來。問到送甚麽賀禮?城城表示利是較好,他們想買甚麼也可以,追問可會傳授夫婦相處及照顧孩子的心得?城城笑言:「他們有孩子了,今天是他們大日子很忙,遲些見面才開始傾傾做爸爸的心得,那是最開心的,(提點他要錫老婆?)一定要。」

至下午4時許,湯怡一身晚裝拖老公麥秋成出來見傳媒,戴上婚戒和2卡訂婚戒指,應傳媒要求咀嘴兩次,相當甜蜜。問到湯怡腹中BB性別,她保持神秘稱遲些才開估,她無所謂生仔或女,秋成則笑言:「不如孖都好!」湯怡又爆父母、家人都指她四個多月肚比正常大。她又稱很想親自湊BB,但坐完月隨時要準備復工,秋成即緊張叫她休息好再開工,至於是否立刻再追多個則看天意,湯怡笑言驚訝父母轉了龍鳳鈪五、六個圈,寓意他們會多生幾個。 而楊受成亦送上她手上最大的龍鳳鈪。

提到兩人在婚禮都哭,兩人坦言很多感動場面,尤其對父母深情講話,望到父母已哭,秋成獲父母贈傳家之寶、一枚金戒指,原來金戒指是由婆婆傳給爸再傳給他,媽媽則在他18歲時已偷偷買定金鏈。問到愛的宣言,秋成自爆講「愛你一生一世」,湯怡更肉麻稱人生中認識到老公是每天發夢一般好夢幻,開心有他出現,讚他有耐性及包容她。

疫下舉行婚禮未能請太多嘉賓,共分五個廳招待80多位親友,秋成只請了一班排舞師,很多藝人朋友未能邀請,戰友亦只能透過網上通知,所以望稍後可以擺婚宴,湯怡想於7月底生完BB修身後才補擺,秋成則指最好BB滿月一齊擺。

湯怡被讚婚紗造型是她入行以來最性感,秋成笑指最緊要老婆夠靚。一對新人為婚禮做足傳統儀式,前晚則各自進行上頭儀式,並分別在社交網貼上龍鳳燭照片,秋成留言感謝家人的照顧和厚愛,百般感受湧上心頭。兩人又同步上載婚紗照,戴上口罩手拖手情深對望,懷有身孕的湯怡拍照時尚未現肚,但上圍明顯升Cup,Deep V婚紗展露4吋事業線,罕有地大騷豐滿身材。兩人留言:「明天(今天)我們正式行禮,在疫情下舉辦婚禮一點也不容易,也因限聚令的關係,嘉賓人數有所限制。希望疫情快點過去,然後舉辦一個大型婚禮,邀請各位親朋好友。」一眾好友留言送上祝福,林盛斌更在麥秋成社交網留言:「等緊同你認真劈一次。」

視頻精選
更多新聞