402分鐘仍未失球!皇馬尋回奪冠法寶
2021年02月27日08:12

  雖然球隊近期缺兵少將,皇馬還是取得了5連勝,西班牙《阿斯報》指出,這是因為施丹Zinedine Zidane讓球隊恢復了穩固,皇馬已經402分鐘沒有失球了。

  戰勝阿特蘭大後,皇馬獲得了5連勝,此前他們對韋斯卡、基達菲、華倫西亞和華拉度列也都獲得勝利。雖然拉莫斯Sergio Ramos、賓施馬(Karim Benzema)、馬些路Marcelo、夏薩特Eden Hazard、華維迪(Federico Valverde)、卡華積Daniel Carvajal、米利唐Eder Militao、洛迪高高斯(Rodrygo Goes等多人先後受傷缺陣,球隊卻在關鍵時刻站起來了。

  西甲積分榜上,皇馬只落後馬體會3分,歐聯16強首回合,皇馬也獲得了勝利。《阿斯報》表示,皇馬找回了上季西甲奪冠的法寶,那就是穩固的後防線。上季西甲最後階段,皇馬只攻入19球卻獲得一波10連勝,靠的就是只丟掉4球的穩固。

  在1比2輸給利雲特後,施丹集中精力抓球隊的防守,雖然只攻入8球,但也只丟失1球,皇馬取得了5連勝,高圖爾斯Thibaut Courtois把守的大門已經402分鐘沒被對手攻破。

  阿特蘭大攻擊力很強,但對皇馬卻沒有射正,此外基達菲也沒射正,華倫西亞只射正1次。這一階段高圖爾斯只做出了7次撲救。(沙治奧)

視頻精選
更多新聞