辛尼回勇 強「仁」甦醒
2021年02月27日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)拜仁慕尼黑的利萊辛尼早前一度陷入低潮,幸最近回勇各賽事過去三場獨取一入球三助攻。這名廿五歲翼鋒今晚德甲乘勇出戰,有力領軍主場大勝科隆,終止聯賽兩場不勝頹勢,讓球主客和讓兩球「主勝」單注或過關皆宜。

  利萊辛尼去年十二月起啞火,直到一月尾期間九場德甲只收錄一入球兩助攻。幸好,此子踏入二月回勇,三輪聯賽交出兩次助攻,上仗歐聯十六強首回合亦取得一入球一助攻,率隊作客4:1大勝拉素,他喜言:「作為攻擊球員,最重要就是以實際行動領軍奏捷,希望可以延續這勇勢。」有此子攻堅,拜仁勢可終止聯賽兩場不勝低潮,大勝德甲二連敗的科隆。

  同日德甲,多蒙特挾各賽事二連勝之勇,主場勢輕取尾三的比勒費爾德,串讓球主客和讓兩球「主勝」。意甲方面,博洛尼亞跟拉素近況同樣不穩,今場在前者地頭交手可博和。

視頻精選
更多新聞