最適合準狀元的三支球隊! NBA的下一代門面?
2021年02月28日16:18

  凱德-康寧漢姆,可能會成為下賽季NBA最讓人驚喜的名字,也許你還沒聽說過他,但他真的非常非常出色。

  在最近結束的一場NCAA比賽中,康寧漢姆率隊94比90加時險勝,他貢獻了生涯新高的40分和11籃板,他依然牢牢佔據選秀預測榜單的榜首位置。

  康寧漢姆有著2米03的身高,他的控球非常出色,自主進攻能力也很強,有著穩定的三分投射能力。他的運動能力也在平均水準之上,防守端不會拖後腿,他還是個關鍵先生。

  他有希望成為西蒙斯那樣的大個組織者,同時他有著符合潮流的投射能力,各隊的球探已經開始關注他,這三支樂透區的球隊可能更適合康寧漢姆。

  底特律活塞

  活塞現在排在聯盟倒數第二,他們有很大的機會拿到高順位。活塞最需要的位置就是組織後衛,他們今年的樂透秀基利安-海斯正在遭遇傷病困擾,現在他們的後衛線靠迪朗-萊特和丹尼斯-史密夫支撐。

  格蘭特在加盟活塞後迎來了爆發,不過球隊還缺少穩定的第二得分點,康寧漢姆成熟的技術讓他在加入NBA之後就有望成為球隊的主要得分手。

  克利夫蘭騎士

  騎士已經有了科林-塞克斯頓和達柳斯-加蘭的後場雙槍,不過他們和康寧漢姆的共存並不會存在問題,康寧漢姆的體型讓他可以搖擺到三號位。

  騎士21世紀最成功的選秀是勒邦占士和凱里-艾榮,如果他們能再次拿到狀元簽,康寧漢姆也可能成為那個改變球隊命運的人。

  俄克拉荷馬雷霆

  木狼現在是西岸倒一,但顯然雷霆才是更適合康寧漢姆的球隊。雷霆囤積了許多未來的選秀權,他們也在等待再次選中基石級的新人。

  如果雷霆拿到狀元簽,康寧漢姆是不需要猶豫的選擇,他會成為亞曆山大的好搭檔,這對年輕的後場搭檔在體型上優勢十分明顯,這也會幫助他們迅速完成重建。

  (阿咪)

視頻精選
更多新聞