定檔五部新片,一年不見的古天樂瀟灑歸來!
2021年02月28日09:06

2020年,竟然沒有一部是古天樂主演的電影,簡直太不可思議,不禁在想古天樂到底忙什麼去了?難道又去建希望小學了?

作為娛樂圈的勞模,古天樂一直都是個大忙人,2019年,古天樂就奉上了7部電影,檔期從年頭排到年尾,全靠他撐起了港片的半邊天。

近日,一家影業公司公佈了2021年片單,一下子就確定了14部電影的檔期,而其中,古天樂一個人就演了5部,一年不見的勞模終於瀟灑歸來。

第一部是《金錢帝國:巔峰之戰》,定檔4月。

王晶和許悅銘導演的新作,演員集結了古天樂、梁家輝、吳鎮宇、林家棟等,這陣容實在太強大。

在這部新片中,古天樂和林家棟出演檢察官,而梁家輝出演大毒梟跛豪,吳鎮宇出演探長徐樂,一場巔峰之戰打響。

第二部是《反貪風暴5:G風暴》,定檔5月。

2019年的《反貪風暴4 P風暴》上映後就火成了一部票房爆款,拿下了7.9億元的高票房。

如今,終於又帶來了該系列的第五部作品《反貪風暴5:G風暴》,由古天樂、鄭嘉穎、張智霖、吳尊等主演。

第三部是《明日戰記》,定檔7月。

第一款預告片在2018年3月就發佈,足足等了三年,如今才盼來《明日戰記》定檔的消息。

《明日戰記》是一部港產科幻電影,由古天樂、劉青雲、劉嘉玲、張家輝等主演,從預告片來看,動作場面就相當火爆,希望別拍砸了。

第四部是《新倚天屠龍記》,定檔9月。

1993年,王晶導演的《倚天屠龍記之魔教教主》是一部經典港片,原本計劃拍攝續集,但因上映之時票房太慘,始終都沒能盼來續集。

《新倚天屠龍記》是王晶導演的新作,也叫《倚天屠龍記之陰陽聖火令》,由林峯、文詠珊、邱意濃、古天樂、甄子丹、徐錦江等主演,古天樂在這部片中出演張翠山。

第五部是《風林火山》,定檔12月。

和《明日戰記》一樣,也是一部消失多年的港片,麥浚龍導演的作品,早在2017年便開始拍攝,2018年3月放出了殺青的消息,然後一直等到現在,才初步定檔。

由金城武、梁家輝、劉青雲、古天樂、高圓圓等主演,也是陣容超級強大的一部港片,古天樂在《風林火山》這部新片中出演一位冷血殺手。

僅僅只是一家影業公司公佈的片單,古天樂就有5部新作,2021年,古天樂極有可能還會帶來更多的新片,這位娛樂圈勞模又要開始發威了。

視頻精選
更多新聞