不敢給曼聯12碼!英超球證心聲:怕引來爭議
2021年03月01日08:00

  曼聯戰平車路士,賽後曼聯教練蘇斯克查(Ole Solskjær)圍繞球證漏判曼聯12碼的事情大發雷霆。紅魔大將盧基-梳爾(Luke Shaw)甚至表示,當職球證阿特維爾拒絕給曼聯12碼,因為他害怕賽後引來爭論。

  盧基梳爾賽後採訪稱,:「當時我看那是個手球,但是不確定是格連活特(Mason Greenwood)還是奧杜爾(Callum Hudson-Odoi)。我不知道球證為何要檢查是不是個12碼,如果不是12碼的話,完全沒必要停下來。我還聽到球證對麥佳亞(Harry Maguire)說‘如果我說那是個12碼,賽後會引起很多議論的。’我不知道發生了什麼。」

  早前包括利物浦教練高普(Jurgen Klopp),車路士前教練林柏特(Frank Lampard)等人都曾公開質疑曼聯12碼多,加上英媒的熱炒,顯然對球證團隊產生了影響,他們擔憂做出有利於曼聯的判罰會引來討論。

  (雷利)

視頻精選
更多新聞