「美C」美國聚首?碧咸:不排除簽入的可能
2021年03月01日07:26

  邁阿密國際正備戰美國職業大聯盟新賽季,球會老闆大衛碧咸David Beckham稱,不排除買入美斯Lionel Messi及C.朗拿度Cristiano Ronaldo等最頂級球星的可能。

  大衛碧咸表示,青訓系統是邁阿密國際的重要組成部分,但他也知道,球迷想看到大牌球員來到。「在邁阿密,我們想要世界上最好的球員。我們已經有了希古恩和馬杜迪,他們帶來了光芒,但我們還要其他的大牌球星。」

  大衛碧咸不排除引進C.朗拿度和美斯的可能性:「美斯和C.朗拿度位於足球巔峰,他們是過去15年最出色球員,他們的成就源於努力,而我們也非常渴望引進這種努力至上的球員。」

  不過大衛碧咸指出,他不會盲目引進大牌,而是要看球隊是不是需要,這方面費格遜是他的導師,「費格遜爵士是收購大師,他不是習慣於引進世界上最出色的球員,但擅長選擇球隊最需要的球員。在邁阿密國際我也將奉行這個原則。」(伊雲)

視頻精選
更多新聞