12碼再現爭議!蘇帥:100%是12碼 除非我盲咗
2021年03月01日03:21

蘇斯克查
蘇斯克查

  曼聯客平車路士,比賽初期的12碼爭議在賽後成為焦點。

  第15分鐘,拉舒福特(Marcus Rashford)自由球遠射被文迪(Edouard Mendy)撲出,奧杜爾禁區內防守格連活特(Mason Greenwood)時疑似手球,球證阿特維爾場邊親自觀看重播後拒絕判射12碼。

  談及12碼爭議,曼聯教練蘇斯克查(Ole Solskjær)說:「這100%是個12碼,當球來時,如果這是伸手的自然位置,那我一定是盲了。」

  車路士教練杜曹(Thomas Tuchel)說:「為什麼要啟動VAR?穿紅色波衫的球員手球,然後我們要去檢查12碼?為什麼球證要去看這個?我在iPad上看到了。我不明白球證為什麼要去檢查這個,但我很高興沒有判12碼,否則會更糟。」

  曼聯後衛盧基-梳爾(Luke Shaw)說:「我不知道。當時我看到手球,我不知道是格連活特還是奧杜爾(Callum Hudson-Odoi)。我只是在繼續踢球,我甚至都不知道VAR在檢查。我不知道他們為什麼要停下來。球證對麥佳亞(Harry Maguire)說,我聽到他說:‘如果我說這是12碼,事後會引發很多爭議討論’,因此我不知道發生了什麼。麥佳亞說他們被告知這是個12碼,VAR也說這是12碼……我不確定。」

  (斯科)

視頻精選
更多新聞