匈牙利網民接種中國疫苗:一切都很好!
2021年03月01日00:18

原標題:匈牙利網民接種中國疫苗:一切都很好!

匈牙利總理歐爾班(資料圖)
匈牙利總理歐爾班(資料圖)

當地時間2月28日,匈牙利總理歐爾班在社交媒體上發帖宣佈已接種中國疫苗,匈牙利網民紛紛跟帖點讚中國疫苗。

網民吉邁西寫道:我和我丈夫都接種了中國疫苗,一切都很好。這是我想對那些懷疑和抵製疫苗的人說的。

網民蘇桑娜寫道:太棒了!接種的人越來越多了!特別感謝總理先生採取的快速有效的行動,我們總是領先一步!

網民科拉爾表示:為我們的政府和總理感到驕傲!這不僅是匈牙利的紀錄,也是多瑙河以外的紀錄。在整個歐洲大陸,我們國家也在很多事情上領先。

網民法爾考什表示也想接種中國疫苗,他寫道:“總理加油!作為專業人士,我想說,我也要接種中國疫苗。”

1月29日,匈牙利國家藥品與營養研究院批準使用中國國藥集團生產的新冠滅活疫苗。2月16日,首批國藥新冠疫苗運抵匈牙利首都布達佩斯。2月24日,匈牙利開始接種中國疫苗。2月26日,匈牙利總統阿戴爾接種了第一劑中國國藥集團生產的新冠疫苗。

來源:央視新聞客戶端

視頻精選
更多新聞