新手入門必睇!投資泰國樓5大優勢
2021年03月02日21:00

隔山買樓風氣近年非常盛行,海外樓價相對本港較低,升值潛力空間大,成功吸引不少人海外置業。在芸芸亞洲城市中,明明有日本或馬來西亞等地可供選擇,為何偏偏會有這麼多人計劃買「泰國樓」﹖到底當中有何吸引之處﹖資深泰國物業代理Wayne Sir簡概了當中5大吸引之處

1.世界頂尖的醫療水平

泰國是個極受歡迎的醫療旅遊目的地,遊客能夠以低廉的價錢,享受高質素的醫療服務。例如,一般在香港接受眼科檢查,起碼要千多元;而在泰國進行同樣服務,價錢只是三百多元,化算得多。

2.媲美國際的教育質素

泰國擁有整個東南亞25%的國際學校,課程以A-Level和IB為主。很多香港家長也希望替子女報讀國際學校,但學費高昂,令不少人卻步;在泰國,只需大約三分之一價錢,便可報讀國際學校,讓子女與一眾達官貴人上課,提早擴闊眼界。

3.安享晚年的養老聖地

泰國天氣怡人,飲食種類多不勝數,處處都充滿夜生活,即使到了凌晨時分也有很多宵夜可供選擇,與香港的生活文化很接近

4.泰國華人比例高

泰國有不少華人二代或三代,更有很多華人擔任政府官員或商界人士,相信曾到訪泰國的朋友都了解,當地是沒有排華情緒的,更甚少發生對香港人不友善的情況,絕對是個退休宜居地方。

5.旅遊業蓬勃

當地居民是十分歡迎外國人前往居住及消費,更提供多種簽證歡迎外國人到當地居留。

The post 新手入門必睇!投資泰國樓5大優勢 appeared first on Capital 資本平台.

視頻精選
更多新聞