羅英錫PD推出出差計劃《出差十五夜》 確定將於12日首播
2021年03月02日08:55

bnt新聞訊 韓國人氣PD羅英錫的出差項目tvN《出差十五夜》確定將於12日首播。

《出差十五夜》是羅英錫導演的“獨自出差計劃”,為電視界的其他正式活動或綜藝節目等指導進行那些之前在《新西遊記》或《頻道十五夜》中出現過的各種遊戲,是繼上次的《不要回頭看》之後的tvN短篇內容,許多嘉賓將出演來挑戰遊戲,將帶來愉快的笑聲。在公開的LOGO中也能看出五顏六色的愉快趣味,高舉旗幟,表情干練的“十五夜”角色吸引了人們的視線,究竟獨自出場的羅英錫PD會有怎樣的表現,令人期待。導演申孝貞(音)表示:“這可能是首個綜藝配送服務,親自拜訪需要綜藝的藝人們,讓大家一起開心地享受,在《出差十五夜》中,能看到多種藝人們的新面貌,感受他們新的魅力。”

另外,該節目將播出5分鍾的短篇節目,12日晚10點50分(韓國時間)首播,節目播出後將通過YouTube“頻道十五夜”公開完整版。薄文/文 bntDB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

視頻精選
更多新聞