卡比路:現時祖記不如沙利和艾歷尼執教時厲害
2021年03月02日10:34

  在意大利《天空體育》直播間中,意大利出名教頭卡比路Fabio Capello對派路的祖雲達斯進行了評價。他認為現在的這支祖記不如沙利Maurizio Sarri和艾歷尼Massimiliano Allegri執教時那麼厲害,因為他們中場的實力變弱了。

  卡比路表示:「有人說派路的祖雲達斯比沙利和艾歷尼的更強?我不這麼認為,我覺得現在的這支祖記不如沙利和艾歷尼執教時那麼厲害,因為現在的祖雲達斯中場整體實力變弱了。現在祖雲達斯的中場中路的兩名球員存在一些缺陷。」

  「現在祖雲達斯的球員中,小基艾沙Federico Chiesa是能夠決定比賽的那一個。他在剛剛加盟祖雲達斯的一個半月到兩個月時間裡,逐漸適應了新的環境,明確自己在球隊中應該踢什麼位置。然後他就脫穎而出了,因為他有絕對的實力。在鋒線上,祖雲達斯有小基艾沙和祖雲達斯,他們都能決定比賽。其他的球員目前為止還沒有什麼表現。」

  「現在祖雲達斯陣中唯一一個能夠傳威脅球的球員是戴巴拿Paulo Dybala,他能創造機會,能盤帶,也能控球和射門。不過現在小基艾沙Federico Chiesa也在這方面進行努力。當身邊有這樣的隊友時,古達度也能成為決定比賽的那個人。不過我認為祖雲達斯全隊在對球的控制上缺乏速度。」

  「尤其是在祖雲達斯對陣波圖的歐聯首回合比賽中,我們看到他們就像是在打橄欖球,把球傳到邊路,然後一點點推進。這是因為現在祖雲達斯缺少美路Arthur Melo?怎麼說呢,他們中場會將球傳給附近的球員,然後來一腳稍遠距離的傳球,並不是所有的球員都能適應這種橄欖球式的踢法。」

  「至於C.朗拿度Cristiano Ronaldo,儘管他也踢了一場非常糟糕的比賽,這場比賽可能是他在加盟祖雲達斯以來進行的最差的比賽,但是他依然試著對對手的縱深區域進行打擊,但是沒有人能與他進行配合,他傳出去的球也沒有隊友能意識到並接到。」

  

視頻精選
更多新聞