名宿:湯姆利具有成為偉大球員的品質
2021年03月02日14:25

  加利是1990年代那支58場聯賽不敗的米蘭王朝的一員,近日他接受了意大利網站米蘭新聞網的採訪,談到了目前的紅黑軍團。

  ——米蘭在成績和士氣上都經歷了一個艱難的時刻,對羅馬的勝利是對排名來說更重要還是對接下來的比賽更重要?

  「從球隊士氣上來說,這兩點皆有,因為球隊已經恢復了信心,並且也穩固了在積分榜上的位置。即使現在一切都掌握在國際米蘭手中,我們仍然有希望獲得冠軍。」

  ——昨天的比賽中,湯姆利Fikayo Tomori發揮了積極的作用,你如何評價他穿著米蘭波衫時的表現?

  「老實說,我對他知之甚少,我必須祝賀馬莎拉和馬甸尼的這筆轉會,這明顯是一個不錯的選擇。他是一個速度快、注意力集中的球員,並且具備成為一名偉大球員的所有品質。」

  ——在歐霸盃抽籤中,米蘭抽到了曼聯,這兩支正在尋求複興的豪門都在各自的聯賽中排名第二,你對這次較量有何期待?

  「這將是兩支偉大球隊之間的一場偉大的比賽,兩支球隊在各自的聯賽中都做得很好,我相信米蘭不會辜負我們的歷史。」

  ——你戴過幾次米蘭的隊長臂章了,看到當拿隆馬Gianluigi Donnarumma戴上它什麼感受?

  「我真為他感到高興!佩帶隊長臂章是一種榮譽,也是一種負擔。」

  

視頻精選
更多新聞