祖記傷病危機仍繼續 貝拿迪斯治明日或正選
2021年03月02日09:53

  據意大利《天空體育》報導,祖雲達斯的傷病危機還在繼續,貝拿迪斯治Federico Bernardeschi明天可能會正選。

  21歲的法喬利在祖雲達斯對陣斯帕爾的意大利盃比賽中完成一線隊首戰,而沒過多久後,他就在對陣克羅托內的聯賽中完成意甲首戰。

  在賽前記者會上,派路Andrea Pirlo說道:「法喬利腸道有點問題,希望他明天能好起來。」據意大利《天空體育》報導,儘管還未100%恢復健康,但法喬利也有可能會在周中對陣斯佩齊亞的比賽中正選。

  這場比賽,派路預計會在中場中路安排賓坦古Rodrigo Bentancur和拉比奧特Adrien Rabiot正選,而另一個位置將由法喬利Diego Faccioli、藍斯Aaron Ramsey和麥堅尼Weston McKennie中的一人佔據。

  派路已經表示麥堅尼需要休息,因此這名球員可能不會正選出戰。另外,美路也因傷缺陣,他的復出時間至今仍未確定。

  現在,祖雲達斯共有六名球員受傷,他們分別是戴巴拿Paulo Dybala、基亞連尼Giorgio Chiellini、古達度Juan Cuadrado、邦路斯Leonardo Bonucci、莫拉達Alvaro Morata和美路Felipe Melo。不過莫拉達有望及時復出,在對陣斯佩齊亞的比賽中坐上後備席。

  意大利《天空體育》預測了今場比賽祖雲達斯的正選陣容:

  門將:施捷斯尼Wojciech Szczesny

  後衛:丹尼路、迪美羅(Merih Demiral 、迪列治Matthijs de Ligt

  中場:基艾沙、拉比奧特、賓坦古、藍斯、貝拿迪斯治

  前鋒:古路斯夫斯基Dejan Kulusevski、C.朗拿度

  

視頻精選
更多新聞