逸仙電商宣佈將收購護膚品牌Eve Lom
2021年03月02日20:25

原標題:逸仙電商宣佈將收購護膚品牌Eve Lom

DoNews 3月2日 消息(吳麗)逸仙電商(紐交所代碼:YSG)今日宣佈將收購護膚品牌Eve Lom。此交易賣方為Manzanita Capital,後者將繼續在該業務中保留少數股權,並與逸仙電商達成戰略合作關係。該收購預計將在未來數週內完成。

據悉,Eve Lom品牌由聞名歐洲的明星美容師Eve Lom女士於1985年在倫敦創立,並推出同名產品系列,秉持“發光肌,從清潔開始”的護膚理念。在其經典產品潔顏霜問世的35年以來,該品牌一直追求將高品質的天然成分與最前沿的科技創新相結合,並打造了一系列屢獲殊榮的高端護膚尚品。不僅如此,Eve Lom品牌也搭建了優質的全球銷售網絡,在亞洲市場和電商渠道中卓有建樹,獲得了全球各地消費者的喜愛和追隨。

逸仙電商創始人、董事會主席兼CEO黃錦峰表示:“我們誠摯歡迎全球知名的Eve Lom加入逸仙。Eve Lom以其深厚的品牌根基以及高效的獨家配方聞名,是深受消費者喜愛的護膚品牌之一。憑藉潔顏霜等明星產品,品牌擁有著極高的消費者忠誠度,即使在新冠疫情期間,品牌也表現出了強勁的銷售增長和盈利能力。我們非常期待充滿激情的Eve Lom 團隊加入逸仙,他們擁有資深的國際化時尚美妝行業經驗。逸仙將攜手Eve Lom團隊共同打造下一個時代具有全球影響力的美妝品牌。”

Manzanita的董事總經理Andras Szirtes補充:“在Eve Lom加入Manzanita品牌家族接近20年的時光里,我們一起經曆了它令人難忘的成長旅程。我們很榮幸地見證Eve Lom從一個小眾品牌成長為全球品牌,業務遍及北美,歐洲和亞洲。與逸仙電商的合作機會讓我們感到無比興奮。我們堅信,逸仙電商在亞洲市場打下的堅實基礎,卓越的電商運營和非凡的創新能力,將會推動Eve Lom品牌發展再上新台階。”

視頻精選
更多新聞