逸仙電商宣佈收購國際高端護膚品牌Eve Lom
2021年03月02日19:07

  新浪科技訊 3月2日晚間消息,逸仙電商發佈聲明稱,該公司將收購護膚品牌Eve Lom。此交易賣方為Manzanita Capital,後者將繼續在該業務中保留少數股權,並與逸仙電商達成戰略合作關係。該收購預計將在未來數週內完成。

  以下為聲明全文:

  逸仙電商宣佈收購國際護膚品牌Eve Lom

  作為快速發展的中國美妝市場上的領軍企業,逸仙電商(紐交所代碼:YSG)今日宣佈將收購護膚品牌Eve Lom。此交易賣方為Manzanita Capital,後者將繼續在該業務中保留少數股權,並與逸仙電商達成戰略合作關係。該收購預計將在未來數週內完成。

  Eve Lom品牌由聞名歐洲的明星美容師Eve Lom女士於1985年在倫敦創立,並推出同名產品系列,秉持“發光肌,從清潔開始”的護膚理念。在其經典產品潔顏霜問世的35年以來,該品牌一直追求將高品質的天然成分與最前沿的科技創新相結合,並打造了一系列屢獲殊榮的高端護膚尚品。不僅如此,Eve Lom品牌也搭建了優質的全球銷售網絡,在亞洲市場和電商渠道中卓有建樹,獲得了全球各地消費者的喜愛和追隨。

  逸仙電商創始人、董事會主席兼CEO黃錦峰表示:“我們誠摯歡迎全球知名的Eve Lom加入逸仙。Eve Lom以其深厚的品牌根基以及高效的獨家配方聞名,是深受消費者喜愛的護膚品牌之一。憑藉潔顏霜等明星產品,品牌擁有著極高的消費者忠誠度,即使在新冠疫情期間,品牌也表現出了強勁的銷售增長和盈利能力。我們非常期待充滿激情的Eve Lom 團隊加入逸仙,他們擁有資深的國際化時尚美妝行業經驗。逸仙將攜手Eve Lom團隊共同打造下一個時代具有全球影響力的美妝品牌。”

  Manzanita的董事總經理Andras Szirtes補充:“在Eve Lom加入Manzanita品牌家族接近20年的時光里,我們一起經曆了它令人難忘的成長旅程。我們很榮幸地見證Eve Lom從一個小眾品牌成長為全球品牌,業務遍及北美,歐洲和亞洲。與逸仙電商的合作機會讓我們感到無比興奮。我們堅信,逸仙電商在亞洲市場打下的堅實基礎,卓越的電商運營和非凡的創新能力,將會推動Eve Lom品牌發展再上新台階。”

  關於逸仙電商

  逸仙電商(紐交所代碼:YSG)是快速發展的中國美妝市場上的領軍企業,其使命是為中國乃至全球消費者創造一個令人興奮的探索美的新旅程。該公司目前推出了三個高增長的彩妝及護膚品牌:完美日記、小奧汀及完子心選,並且收購了知名高端護膚品牌Galénic。通過全新的高度數字化、技術驅動的全渠道直達消費者(DTC)生意模式,逸仙電商構建了一個具有核心技術、顛覆美妝行業的傳統價值鏈的平台,從而為用戶創造更多價值。目前,逸仙電商及旗下品牌在中國的主流電商平台、社交和內容平台擁有極高日常曝光量,搭建了與消費者深度互動的線上線下全渠道。

  如需更多信息,請訪問http://ir.yatsenglobal.com/。

  關於 Manzanita

  Manzanita Capital是一家專業投資機構,致力於投資奢侈品及高端美妝品牌並將其打造成具有長久生命力的全球品牌。在其家族資本的支援下,Manzanita Capital投資領域開闊,並堅持長期價值投資的理念。

視頻精選
更多新聞