施捷斯尼:估到對手12碼射中路 不敢自稱世界前五
2021年03月03日09:36

  直播吧3月3日訊 在香港時間今天淩晨進行的意甲第25輪比賽中,施捷斯尼(Wojciech Szczesny)撲出12碼,幫助祖記主場3比0擊敗史柏斯亞,賽後他接受了意大利天空體育的採訪。

  撲出12碼

  「我預料到了他的12碼會射向中路,所以我覺得這是一次比較容易的撲救。」

  領先時提醒隊友做好防守

  「我們明白了這段時期非常重要,這一點非常關鍵。即使是1-0或2-0領先也不能保證贏波,所以我們必須保持警惕,避免失球,否則比賽的走向可能會改變。當時我想讓我的隊友保持警惕。」

  球隊的表現

  「我們下半場踢得很好,上半場的節奏則很慢,這也要歸因於史柏斯亞的優異表現,但我們當然需要進一步提高,這樣我們才能在90分鐘的時間裡保持出色的發揮,而不是只能踢好30分鐘。」

  「我們肯定需要改進,我們經歷了一段艱難的時期,但是我們每三天就要踢一場比賽,我們需要明白這段時期的重要性。」

  「我們擁有一群很棒的球員,隨著教練的到來,我們也有了明確的戰術理念。我們有時可能會弄錯,但理念很清晰,而且我感覺到球隊正在成長。當然,如果我們想在歐戰中展現競爭力,我們需要做得更好。」

  你認為自己是世界前五乃至前三的門將麼?

  「非常感謝,但我不敢這樣評價自己。我只是在為祖記做好自己的工作,努力幫助球隊贏下比賽,我把排名留給其他人來做。」

  

視頻精選
更多新聞