日本眾網友一邊倒指責福原愛 美好形象就此幻滅了?
2021年03月03日20:24

  在日本娛樂雜誌“女性SEVEN“爆出到福原愛疑似婚內出軌的猛料之後,這位在中日都有著極高知名度的退役乒乓女將,遭遇到了前所未有的人生危機時刻。特別是在江宏傑方做出福原愛的母親和兩個小孩還在台灣的表態,以及福原愛辯解和那位男性晚上分住兩間房之後。

  在YAHOO相關新聞的留言里,日本網民壓倒性地批判福原愛。雖然有反駁的聲音,但批評和辯護的比例大概是10比1。

  日本網民的大致評價如下:“拋下丈夫和孩子,和丈夫之外的男人住酒店裡,這就出局了。本以為她是一心一意的運動女生,找到合適的伴侶,婚姻幸福。 如果奧運獎牌選手的華麗生涯就這麼被斷送了,太可惜了。太對不起的自己孩子。”

  “從照片上看,感覺比起在台灣的丈夫和孩子,更喜歡這個男人,所以急著回日本來見他?非常失望。離婚定局。”

  “找理由辯解請便,但這又是給普遍認為這樣做就是不行的人投一票。如果是事實的話,非常失望。”

  “藉口太勉強了。如果他們真的只是好朋友,就不會做這種見不得人的事情。把孩子留給你丈夫照顧是要做啥? 還以為他們是一對很親密的夫妻呢,俺受驚不小,幻滅了。”

  “關係不好,分居;不倫,分居。前者的話還有救,後者的話小愛就完了,和印象里的太不一樣了。”

  “把老公和倆孩子放台灣,自己和別的男人出去玩,都被拍了照片,還要迴避離婚?做假面夫婦方便在日本開公司嗎?”

  “結束了,他們越過了一條不該越過的線。”

  福原愛個人代言身價,婚前就達到了4000萬日元。婚後更是暴漲到8000萬日元,放在影視明星里,和新垣結衣、天海佑希、筱原涼子等一個高度,標準一線水準。代言費能翻番有很大部分是有她家庭生活美滿、愛老公和小孩的溫柔主婦人設在內。除非“週刊文春“為福原愛喊冤的助攻炮火能起到效果,否則參照瀨戶大也、東出昌大、渡部建等出軌男星的“待遇“,代言費可能會就此落空,廣告也全部下架,儘管福原愛是女生。

  (威猛)

視頻精選
更多新聞