福原愛與婆婆大姑姐關繫緊張 2019年便有離婚念頭
2021年03月03日19:09

  據日本《週刊文春》報導,福原愛長期以來在江宏傑家中遭遇語言暴力,愛醬不僅遭到江宏傑母親和姐姐的“語言霸淩”,並且丈夫江宏傑也幾乎都不站在她這邊。據報導,福原愛早在2019年便有了離婚的念頭,只不過後來心軟又相信了江宏傑,但此後依然如故,最終導致福原愛決意再次返回日本,並下決心與江宏傑離婚。

  根據《週刊文春》的報導,江宏傑的姊姊江恒亙曾在網絡上公開他們夫妻私底下的照片,讓福原愛覺得很睏擾,當時有媒體問到福原愛這件事,江宏傑立刻說:“她是我姊姊,沒有困擾,都覺得很有趣,沒什麼不好的事。”福原愛當時面對媒體只能順著老公。

  福原愛和江宏傑姊姊江恒亙關係很糟,但江宏傑都只站在姊姊那一邊,長期下來讓她相當困擾,有次她把手機關機,江恒亙竟然直接打家裡電話,並責罵福原愛“都是你害我們家裡氣氛變得很糟!”另外,江宏傑也在福原愛面前說過“你讓家裡的氣氛很糟。”

  日本媒體的報導中,還提及福原愛與婆婆的關係,原本她與江宏傑的母親關係不錯,沒料想她婆婆卻說:“你是我們家的金雞母(搖錢樹)!”福原愛對此頗為錯愕,並把這件事說給了江宏傑聽,但江宏傑卻不以為意,反而覺得是福原愛小題大做,並且還把此事說了他母親聽。自此之後,福原愛和婆婆的關係也開始冷淡。

  日本媒體在報導中乾脆把江宏傑一家貼上了“怪物家族”的標籤。並且指出福原愛是在2019年萌生離婚念頭,她當時受不了跑回日本,江宏傑還追到日本去,兩人談判了10天,求她回心轉意,還保證絕對會對她好。福原愛當時表示“這是最後一次,再一次我們就離婚”。只不過,之後江宏傑依舊沒有改,婆婆和大姑也是一個樣,福原愛於是實踐她的“沒有下一次”。今年元旦,她回到日本,且已經填好日本和台灣的離婚協議書,並告知江宏傑表示要離婚。(Amber)

視頻精選
更多新聞