福原愛19年帶孩子離家下通牒 江宏傑苦求10天挽回
2021年03月03日19:26

  據日本《週刊文春》報導,福原愛想要離婚已經不是一天兩天的事情了,甚至最早在2019年,她就已經第一次萌生了離婚的念頭。

  因為長期忍受丈夫江宏傑及其姐姐江恒亙和母親的言語暴力,福原愛已經身心俱疲,甚至體重都減輕了10斤。在感到江家已無自己的容身之地後,2019年聖誕夜,她帶著兩個孩子回到日本,並考慮是否應該離婚。

  彼時,江宏傑一路追到日本,並在10天內不斷向福原愛道歉。最終,經過討論溝通,福原愛勉強原諒了他,併發出最後通牒,表示再有下次就直接離婚。

  然而,江家人對她的態度依舊如故,並未有任何改變。時隔1年,直到今年1月,福原愛再次回到日本,並填好了離婚申請書,打給江宏傑表示要離婚。

  據福原愛的一位友人透露,在萌生離婚念頭後,小愛就開始著手成立個人公司,並把江宏傑排除在外。對此,男方相當震怒,但福原愛心意已決,並不會讓步。

  (清泠)

視頻精選
更多新聞