恭喜!許維恩認愛「壯碩男星」王家梁 同進出遭抓包認了:謝謝大家
2021年03月03日14:16

許維恩靠著性感的外型與甜美臉蛋,出道以來就深受粉絲喜愛。而亮眼的模樣更堪稱是演藝圈桃花吸引機,從男星KID一直到馬來西亞籍師弟呂銳,如今又傳出有新對象,據悉就是她自己簽下的藝人王家梁,兩人被拍到同進同出王家梁住家,對於感情一事,雙方也甜蜜認愛。

From:IG

From:IG

根據《鏡週刊》報導,2月許維恩多次進出王家梁家中,看得出已經對他家相當熟識,許維恩2020年開設公司後,便與旗下藝人王家梁合體拍廣告,兩人動作都相當親密自然,更是一起宣傳新商品,讓粉絲懷疑是否已經戀愛ING,對於被拍到,王家梁似乎也沒有避諱,開心認愛。

From:IG

From:IG

根據《中時新聞網》報導,王家梁透露「我跟維恩本來就不會要刻意隱瞞或主動公開,但如果被拍到,我們一定會大方公開~只是希望能夠得到大家的祝福~謝謝大家的關心」而許維恩則是說「謝謝大家的祝福和關心~也希望給予我們多些空間」形同認愛,也讓粉絲超開心送上祝福。

From:IG

From:IG

視頻精選
更多新聞