薑昇潤×Gummy×10cm×權珍娥 出演《Begin Again Open Mic》
2021年03月03日09:39

bnt新聞訊 歌手薑昇潤(WINNER)、Gummy、10cm、權珍娥(權珍雅)將出演治愈系音綜《Begin Again Open Mic》。

3日,據韓媒采訪得知WINNER成員薑昇潤與歌手Gummy在2號參與了JTBC音綜《Begin Again Open Mic》的節目錄製。據悉,10cm組合、權珍娥也確定了出演。在2日的錄製中歌手薑昇潤與Gummy,為觀眾獻上了符合春季感性的美妙動聽音樂。兩人在演唱個人單曲的同時,還展開合唱留下了令人難忘的餘韻,提高了觀眾對節目的期待。薑昇潤將於3月發行個人首張正規專輯,在專輯公開前夕,他出演了《Begin Again Open Mic》。Gummy也是首次出演《Begin Again》,Gummy從節目首播開始就被觀眾選為在節目中想看到的出演者之一。此次通過出演Spin off《Begin Again Open Mic》,展現了出色的唱功和震撼人心的音樂力量,令人期待。

另外,治愈系音綜《Begin Again Open Mic》的新內容將從3月中旬開始公開。張薇/文 YG,CJes娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

視頻精選
更多新聞