為回歸屈福特!艾殊利楊格渴望願下季踢英冠
2021年03月04日09:11

  據英媒《鏡報》報導,國米邊後衛艾殊利-楊格Ashley Young希望在今年夏天離開意甲,回歸老東家屈福特,甚至願意為球隊征戰英冠賽場。

  去年1月,艾殊利-楊格離開曼聯後加盟國際米蘭,他與藍黑軍團的合約將在今年夏天到期。《鏡報》表示,艾殊利-楊格非常渴望在今年夏天回歸他的老東家屈福特,但他目前的首要目標是為國米贏得今季的聯賽冠軍。24輪意甲聯賽過後,國米暫時以4分的優勢領跑積分榜。

  今年7月艾殊利-楊格就將年滿36歲,他在1995年時就加盟了屈福特的青訓營,並在2003年迎來了自己職業生涯的首戰,現在他希望能在屈福特結束自己的職業生涯。

  33輪英冠聯賽過後,屈福特排名聯賽第3,有機會升入下季的英超聯賽。不過,即使屈福特未能成功升級,艾殊利-楊格也願意代表屈福特征戰英冠聯賽。今季艾殊利-楊格為國米出場26次,送出2次助攻。

視頻精選
更多新聞