西維爾不滿:為何美斯沒有被罰下!
2021年03月04日10:44

  被巴塞逆轉後,西維爾方面對球證的判罰表示了不滿。

  西維爾中場祖安佐敦Joan Jordan表示:「我認為比賽的關鍵在那個12碼,如果進了,那巴塞怎麼也進不了我們3球。之後費蘭度被罰下,而巴塞又將比數改寫為了2比0。我非常尊重球證,但他沒對明格薩Oscar Mingueza出第二張黃牌。那天美斯Lionel Messi沒有被出示第二張黃牌,而今天我們的費蘭度Fernando Reges就被出示了。」

  前巴塞球員拿傑迪錫Ivan Rakitic則表示:「很複雜,但有這麼多攝像機以及輔助手段,還這樣判罰,這很難解釋。這決定了比賽和晉級。我們沒有獲得解釋,誰也不清楚判罰標準是什麼,尤其是一場比賽中判罰持續對一隊不利時。」

  西維爾教練盧比迪古Julen Lopetegui表示:「我不能多說什麼,如果說太多,你知道會發生什麼。我認為對明格薩的那個動作判罰不準確,那是明顯的得分機會。我沒見過這種情況。」

  西甲球證專家伊圖拉德表示:「明格薩伸出了腿,確實是12碼,而且他應該吃到第二張黃牌。西維爾球員要求球證對明格薩出示第二張黃牌。在這種情況下,對方球員有很好的得分機會,那就必須出示黃牌。球證認為奧甘波斯獲得的不是得分良機,因此沒有出黃牌。」

  加時賽中,奧甘波斯Lucas Ocampos禁區內停球失誤,皮球踢在了朗格勒Clement Lenglet的手上。西維爾球員索要12碼,但球證在VAR提醒後,沒有判射12碼。西維爾球員十分憤怒,祖安佐敦、高迪Jules Kounde都因為抗議而吃黃牌,被換下場的盧基·迪莊更是吃到紅牌。西甲球證專家安杜哈爾認為,球證認為皮球先踢到朗格勒胸部,才彈到手上,因此不能判射12碼。(伊雲)

視頻精選
更多新聞