第一身視角航拍機 用家即場感受飛行快感
2021年03月05日16:49

航拍機已經不是甚新玩意,不過對飛行愛好者來說,航拍除了拍攝出高空的美景,更是個機會讓他們自由「飛行」,但隔著螢幕控制如終不夠過癮,如今有品牌就推出了第一身視角航拍機,讓用家來一次更真實的飛行!

由DJI推出的DJI FPV讓用家以第一視角拍攝,其實FPV航拍機並不是首創,不過DJI今次的FPV航拍機還額外提供兩種不同的控制器搖桿,操作起來就像玩射擊遊戲,而且用家更可以自由於真實世界中飛翔。

整組航拍機由FPV飛行眼鏡、圖傳模組、相機及遙控器組成,採用DJI的DJI HD Low Latency (HDL) FPV Transmission技術,配合DJI FPV Air Unit可在DJI FPV Goggles上觀看HD低延時的畫面。

飛行眼鏡是頭戴式眼鏡,並採用多天線技術,保障圖傳穩定性,機身搭載的相機模組,分別可拍攝 150 度視角影片、透過 RockSteady 防震技術確保拍攝影像穩定,同時也能紀錄 4 倍慢動作影片,最高能以 120Mbps 位元率紀錄 4K@60fps 影片內容。

有玩開航拍的朋友,如果想升級自己的飛行體驗,不妨可以考慮入手。

你可能還對以下內容感興趣

Instagram推新功能 Live支援4人同時進行

LEGO x Porsche跑車模型 一次過滿足男士玩具願望

視頻精選
更多新聞