SK-II青春露「春日娃娃和服限定版」甜粉色調太可愛!周慶打9折必囤
2021年03月05日17:50

SK-II青春露即將於3/8上市推出的「春日娃娃和服限定版」一亮相就讓人尖叫超級可愛!這次的限定版包裝延續了2020大受歡迎的春日娃娃造型,甜美又時髦的TOKYO GIRL東京女孩再度登場,很特別的是這次春日娃娃換上了可愛無敵的甜粉色調和服造型,鵝黃粉、淡粉櫻、迷濛綠的暖色系展露了春日的浪漫及活力氣息,快一起來看看!

From:SK-IIFrom:SK-II

SK-II青春露TOKYO GIRL限定版

From:SK-II

讓我們同步回顧SK-II去年超萌春日娃娃的造型(圖左),去年母親節檔期時登場掀起一股搶購狂潮,許多保養控更笑說:「用完了根本捨不得丟,放在化妝台上也好療癒!」今年的SK-II青春露春日娃娃保留了經典的黑色妹妹頭及粉紅娃娃頭,兩款瓶身則由優雅的純白色調換成為色彩鮮明的粉紅與紅色和服新裝,結合暖色系色塊線條,更展露出活潑動人的風格!

From:SK-II

From:SK-II

全新SK-II「春日娃娃和服限定版」青春露將於3月8日於全台百貨上市,鐵粉請一定要搭配著母親節檔期!售價6,575元搭配百貨公司活動再打9折,用5,917元就能入手超可愛的春日娃娃限定版青春露!

視頻精選
更多新聞