迪布尼回憶與摩帥奇怪談話 之後決定離開...
2021年03月08日10:33

  曼城中場迪布尼Kevin De Bruyne回憶了在車路士效力時,他與摩連奴Jose Mourinho的一次奇怪談話,他最終做出決定離開藍軍。

  「對於我和摩連奴的關係,媒體說得太多,但真相是,我只和他聊過兩次。他的計劃總是把我租借出去。」

  「有一次十二月份,他叫我去辦公室,他拿著一些紙說:‘一次助攻,零入球,十次攔截’。我花了一分鐘才搞明白他在做什麼,然後他開始讀其他攻擊手的數據,韋利安Willian、奧斯卡Oscar、馬達Juan Mata、舒賀爾尼Andre Schurrle,大概是5個入球,10次助攻之類。」

  「他就在那裡等著我說點什麼,最終我說:‘這些人踢了15場20場,我只踢了3場,所以會有區別,不是嗎?’」

  「那次對話太奇怪了,我非常坦白,我說:‘我感覺球會並不真的想要我,我想踢球,我寧願你賣了我。’」

  「我決定離開,因為我感覺當時沒有任何機會踢上比賽,我看不到會有更多機會,離開車路士是最好的決定。」

  (Kata)

視頻精選
更多新聞