西媒質疑施丹:1人持續低迷 卻連續13場正選
2021年03月09日10:21

  西班牙《阿斯報》在題為「阿辛斯奧Marco Asensio,難以解釋的正選」的文章中指出,最後13場正選出場的比賽,阿辛斯奧的貢獻寥寥無幾,最近6場西甲比賽,他甚至沒有一腳射門,但他卻持續獲得施丹Zinedine Zidane信任,這讓人無法理解。

  統計顯示,不算西班牙盃的比賽,最近13場西甲、歐冠盃和西班牙超級盃的比賽,阿辛斯奧連續正選,然而他的貢獻距離皇馬主力的標準相去甚遠。

  如今的皇馬遭受入球乾旱,最近4場比賽每場入球都沒超過1個,球隊的場均入球數是進入21世紀以來最低的,而阿辛斯奧今季也只攻入2球,助攻2次,入球數和後衛文迪(Ferland Mendy)、華拉尼(Raphael Varane一樣多。

  但施丹依然信任阿辛斯奧,讓他在左路或者右路踢球。最近11場比賽,阿辛斯奧只在對利雲特的比賽中攻入一個無關緊要的入球。

  施丹在用人上有很多令人無法理解之處,比如表現出色的馬高斯·洛蘭迪Marcos Llorente、利古朗Sergio Reguilon一直進不了他的法眼,而阿辛斯奧傷癒復出後持續低迷,卻始終獲得他信任。(沙治奧)

視頻精選
更多新聞