萬元以下入手肌膚之鑰新面膜!24K黃金敷臉超奢華、5分鐘立刻有感逆齡
2021年03月09日17:15

深受許多名媛貴婦熱愛的肌膚之鑰保養品動輒萬元起跳,經典的精質乳霜、精萃光采激光晶露以及最頂級的極致乳霜等等都是無數小資女心中夢想入手的保養逸品,現在肌膚之鑰推出的「24K黃金奢華賦活面膜」不僅是品牌第一支的沖洗面膜,價錢更是讓人看到立刻不猶豫的瞬間入手,這罐注入了滿滿24K金的面膜75ml萬元有找!在3/11開打的百貨母親節即可預購入手,快一起來看看!

敷5分鐘立刻奢華有感
疲勞肌 ➝純金發光肌

肌膚之鑰「24K黃金奢華賦活面膜」一打開就像蘊藏滿滿的液態寶藏黃金,極致閃耀的超奢華的黃金質地超級奢華!面膜除了蘊含超奢華的黃金精華液之外,同步添加了能強化並穩定肌底能量的梔子花精華、白藜蘆醇,以及高麗人蔘精華、野玫瑰精華等等東西方珍貴植萃,提供長效保濕且同時舒緩肌膚的緊繃疲憊狀態,另外更注入了珍稀珠寶級成分「光采智能複合物」回復肌膚光滑細緻觸感!



「24K黃金奢華賦活面膜」建議一週使用2次,一次敷5分鐘就能立刻感受到明亮的光潤膚質,獨家的「24K黃金精華液」能讓純金修復能量瞬間直達肌底為肌膚一掃暗沈疲態!彷彿液態黃金般的柔滑質地,使用所附的訂製面膜刷輕刷就能均勻延展。

肌膚之鑰 24K黃金奢華賦活面膜  75ml/N.9,100

視頻精選
更多新聞