美1710萬人觀看 收視僅次「超級碗」
2021年03月10日03:00
英國報章紛紛頭版報道哈里與梅根受訪爆料,令到皇室大為緊張。

【星島日報報道】美國哥倫比亞廣播公司(CBS)表示,英國哈里和夫人梅根接受名嘴奧花雲費的專訪,創下約一千七百一十萬人次收看的佳績,是過去一年來收視第二高,僅次於上月七日舉行的NFL年度美式足球冠軍賽「超級碗」。

CBS表示,這個兩小時的專訪,是過去一年來收視第二高的特別節目,僅次於上月七日舉行的NFL年度冠軍賽「超級碗」,該比賽約一億人次觀看。在英國ITV播出時,平均收視則為一千一百三十萬,收視贏上個月的英國《蒙面歌王》決賽,但不及首相約翰遜一月有關封城措施的公布。英國名嘴皮爾斯摩根(Piers Morgan)質疑梅根在專訪中指控英國皇室種族歧視,指她的表現「可以拿奧斯卡」。摩根在節目中說,他認為梅根的心理問題沒有她所說那麼嚴重。他說:「我不會相信她說的任何一個字,梅根馬克爾。她給我讀天氣預報我也不會信。

梅根的父親馬克爾接受摩根視像訪問時,認為女兒在專訪中誇大了皇室的種族歧視問題。馬克爾說:「關於人種和孩子膚色有多黑,這一切都是胡說八道。」他猜測和希望那只是某人問了一個蠢問題,而不是種族歧視,他不認為英國皇室存在種族主義。梅根二〇一八年嫁入皇室後,與父親變得疏遠。

視頻精選
更多新聞