軒仔想試古裝 講明唔吊威吔
2021年03月10日03:00
祖兒帶傷為內地綜藝節目排舞。

【星島日報報道】張敬軒到將軍澳電視城錄影《勁歌金曲》,獲星夢CEO何麗全及邵氏高層樂易玲探班,齊齊影合照,可謂隆重其事!軒仔透露此行是宣傳新大碟及演唱會DVD,因此今集唱足4首歌,好似小型演唱會。問到有多久未亮相TVB?軒仔透露有一年多,上次也是為大碟宣傳,因此今次出新碟也要宣傳一下,而早前自己忙於其他工作,今年的重心將重回音樂上。

提到樂壇回暖,三月將有演唱會舉行,軒仔笑言:「絕對是好事,因為音樂可以療瘉,音樂界真是飽受衝擊,錄音室都停了幾個月,因之前油麻地封區受影響。」

至於今後是否會在TVB與ViuTV兩邊走?軒仔笑言一向都可以,而TVB與唱片公司重修舊好,電視台亦互相打開門房,軒仔形容是時代不同了,將會打開新局面。問可會唱劇集主題曲?軒仔笑言都會看劇本,也需要有監製找他,記得自己也曾為《盛世仁傑》獻聲,而自己較喜歡古裝,以前在電視台工作時,也曾希望請化妝師抽空為他化妝及戴頭套嘗試一下古裝造型。而拍劇也要看角色,以前曾為《四葉草Ⅲ盛裝舞步愛作戰》客串,他笑言前提是不用吊威吔,因曾拍廣告吊足十個鐘,對於被取笑怕痛,軒仔搞笑表示是為身體各種功能擔憂。

提到同門的容祖兒意外受傷,在社交網站上載虎口位縫針的相片,軒仔表示已即時慰問對方:「見到都覺得痛,祖兒是工作很投入、但生活上則是粗心大意的人,她會叫我『張繼軒』,我已即時請同事準備去疤膏給她,知道她很掛住媽咪,希望她安全第一,知道她正在進行比賽,希望不會帶給她壓力。」

視頻精選
更多新聞