【亮相《勁歌金曲》】張敬軒有意拍古裝 唯怕吊威吔難忍痛
2021年03月10日07:00

張敬軒相隔近兩年再上《勁歌金曲》做嘉賓,高層何麗全及樂易玲都到場探班。對於現時可以亮相所有電視台,他認為百花齊放是好事。

From:微博/張敬軒國際歌迷會

張敬軒表示曾經唱過《盛世仁傑》主題曲,現在就要視乎有沒有監製再找他唱劇集歌。問到有沒有興趣拍劇,他就指自己曾客串《四葉草》,笑言:「依家草都變咗樹,哈哈!」他直認有意拍古裝,曾經想叫化妝師為他黏上頭套,但是又怕要吊威吔,因為自己不能忍痛。他透露試過拍廣告吊威吔吊足10個鐘,每個部位都很痛,很擔心身體功能。

講到容祖兒不慎用剪刀自插受傷,張敬軒表示自己是第一時間知道,看到也覺得痛,指容祖兒一向工作投入,生活方面比較粗心大意,試過叫錯他做「張繼軒」。

微博香港娛樂:【@容祖兒 驚傳受傷!剪刀插虎口噴血 驚悚照曝光:好像水槍一樣】40歲的容祖兒出道超過20年,靠著精湛的舞技與亮眼的外型深受粉絲喜愛,而她近日也放下身段,與20幾位女星一起參加選秀節目《#乘風破浪的姐姐2#》搶C位出道,更在第三次公演拿下第一名,然而亮眼背後卻有一段心疼故事,她透露自己虎口噴血相當可怕。容祖兒近日現身時,被粉絲發現左手似乎受傷了,事後她也透過微博透露自己為了美麗付出慘痛代價,坦言自己在生活上一向都是奮不顧身、不理後果「自我感覺好瀟灑,由細到大我媽就很怕我接觸任何利器」因此讓媽媽超緊張,都不會讓她碰到刀具,但她自己對身體敏感度也很高,無奈這次卻依然受傷。
「為了配合這次三公舞蹈有很多手部動作,我找美甲師把我的指甲弄長,希望效果更好」但做完之後發現自己像穿了鞋子的貓,手都無法自如,因此某次拿剪刀要剪東西時「我使勁一插。剛剛對準我的左手虎口位,當我右手按著左手那一刻血液就從傷口噴出來。好像玩水槍一樣」後來同事立刻帶她就醫,驚悚照也曝光,讓粉絲超級心疼。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

視頻精選
更多新聞