粉絲發玄彬照片吸引注意 孫藝珍狂點讚撒狗糧
2021年03月11日19:40

  據台媒報導,韓國熱劇《愛的迫降》由孫藝真、玄彬兩大人氣演員主演,兩人合作該戲擦出愛的火花,2021年初承認交往,此後不少網友目擊到他們甜蜜的約會現場,不只現實生活中愛得甜蜜,網絡世界也是狂冒粉紅泡泡。近來,有網友發現孫藝真會不斷按讚關於玄彬的照片,頻繁到引起男方粉絲注意,掀起一陣希望她本人按讚的迴響,該舉動令粉絲直呼“太可愛了”。

  孫藝真近來被發現瘋狂按讚玄彬的照片,粉絲陸陸續續會貼出男方的照片,內文卻是用英文隔空向她喊話,其中一張玄彬露出憂鬱表情的照片,附文寫著“當我看見藝真沒按我讚而是按別人讚”,又有另一張是玄彬流眼淚的表情照,圖片寫上“拜託藝真按我讚”,她皆有響應粉絲的要求,大方地按下讚。

  一連串的按讚行為引起海外粉絲注意,現有不少人在社交網站上貼出玄彬的照片,想暗示孫藝珍按讚,爆料的舉動惹來粉絲捧腹大笑。孫藝真自承認與玄彬的戀情後,兩人並未避諱談到對方,2月還被路人直擊到現身高爾夫球場約會,引起球場一陣喧嘩,還有網友直呼在金浦常看到他們,公開戀情後,受到各方滿滿祝福。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

視頻精選
更多新聞