卡斯拿斯正式與妻子分手 3.5億歐財產面臨分割
2021年03月13日07:55

  在傳聞多日後,卡斯拿斯(Iker Casillas)和薩拉·卡波內羅正式宣佈離婚,結束12年的愛情。兩人育有兩子,起名馬田和盧卡斯。

  而在兩人分手後,西班牙媒體也關注起他們的財產情況,因為離婚意味著他們需要分割家產。

  據西班牙《阿斯報》披露,卡斯拿斯的個人財產達到3.5億歐元,包括多家企業以及為數眾多的不動產。

  卡斯拿斯有4家企業,價值超過2,500萬歐元,而早在2000年,他就成立了一家公司投資不動產,如今名下擁有商店、豪宅、公寓等等財富。

  2015年,卡斯拿斯又創辦公司管理自己的肖像權,並且又買下5個不動產項目。卡斯拿斯還有另外兩家企業在做不動產方面的投資。

  相比之下,作為記者和主持人的薩拉個人財產要少很多。據估計,到2019年時她的個人財產為110萬歐元。她在老家買了房子,另外還創辦了一家公司,但規模都不能與卡斯拿斯的相比。不過現在兩人分手,薩拉應該能分得卡斯拿斯不少的財產。

  (沙治奧)

視頻精選
更多新聞