泰亞高施華列10大最強前鋒對手:美斯第一!
2021年03月13日11:27

  在車路士官網的訪談中,巴西後衛泰亞高施華(Thiago Silva)羅列出個人遇到過的最難對付的10大前鋒。

  「迪馬利亞(Angel Di Maria),他的技術能力和非凡的左腳。」

  「麥巴比(Kylian Mbappe),因為他的速度和技術。」

  「杜奧巴(Didier Drogba),他的身體力量,而且儘管那麼強壯,他的技術也很好。」

  「法明奴(Roberto Firmino),跑位非常聰明,常能甩掉後衛。」

  「羅馬里奧(Romário de Souza Faria),禁區內的智慧,他是我見過的禁區裡最好的。」

  「阿祖安奴(Adriano),像杜奧巴一樣,非凡的力量,強力的左腳射門。」

  「還有伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic),他給了我激勵,我有幸和他同隊以及對陣,在我榜單上他排第四。」

  「尼馬(Neymar),他的實力、聰慧和魔幻,他有技術能力,能無中生有。」

  「排第二的是C.朗拿度(Cristiano Ronaldo),他的職業精神、專注和對足球的激情。我仰慕他的專注和一切成就。」

  「第一是美斯(Lionel Messi),因為他非凡的實力,和上帝賜予的天賦,還因為他的職業性,在我看來,他是最好的。」

  「我還可以提一下朗拿度(朗拿度 Ronaldo),但我沒和他同隊或者交鋒過。」

  (彼特洛赫里)

視頻精選
更多新聞