最後20分鐘梅開二度 皇馬只有賓施馬能入球!
2021年03月14日06:24

  本輪西甲皇馬對艾爾切的比賽,賓施馬再次拯救球隊,他的梅開二度拯救了皇馬。

  比賽第34分鐘,賓施馬在門前無人防守的情況下,錯失一次得分良機。艾爾切第61分鐘入球。比賽第73分鐘,賓施馬站出來扳平比數,當時他接摩迪戰術角球傳中,小禁區邊緣頭槌破門。

  第91分鐘,賓施馬又上演絕殺,他和洛迪高連續踢牆配合後左腳抽射得分,2比1,皇馬上演逆轉。現役西甲球員中,賓施馬的頭槌數為30個,僅次於拉莫斯的39個頭槌入球。C.朗拿度走後,西甲頭槌入球最多的就是賓施馬,最近3個賽季已經取得14個頭槌入球。

  今季賓施馬在西甲已經攻入了15球,各項賽事20球。這是他連續9個賽季做到這一點,皇馬此前只有迪史堤芬奴、魯爾和C.朗拿度做到。

  最近4次西甲出場,他均取得入球。最近7個西甲主場他攻入7球。

  上一位在西甲比賽最後20分鐘梅開二度,幫助球隊逆轉的,還是希古恩,在2008年11月8日對馬拉加的比賽中,希古恩曾上演這一壯舉。

  賽後《馬卡報》點評說:「入球屬於賓施馬,儘管他在比賽中錯失了第一次的機會。比賽中他幫助球隊扳平比數,皇馬的入球好像只簽著他的名字。這是他今季的第6個頭槌,是歐洲頭槌入球最多的球員。比賽補時階段他幫助球隊解決問,讓球隊依然活著。」

  值得一提的是,本輪梅開二度後,賓施馬已經追平韋拿,在西甲歷史射手榜上排到了第12位,他在西甲已攻入184球。(沙治奧)

視頻精選
更多新聞