費歷克:拜仁失球讓我很惱火
2021年03月14日02:57

  拜仁作客3比1擊敗雲達不萊梅,教練費歷克(Hans Dieter Flick)說:「我們本可取得更大勝利。我尤其高興通過角球取得領先,這是塔帕洛維奇(Toni Tapalovic)和高路斯(Miroslav Klose)著力的內容,再次感謝並讚揚他們的工作。」

  「當然,丟的那球讓我很惱火。但是我們的後衛以及球隊整體在防守上做得非常好,我們幾乎沒有給對手任何機會。」

  談到回歸正選的盧卡斯(Lucas Hernandez):「他今天踢得很棒。他是一位心態很好的頂級職業球員。每次訓練都非常專注,有這樣的球員真的很棒。」

  談到利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)中場休息換鞋:「訓練中他兩個牌子都穿。也許中場休息時,他覺得要換回來,這是他的決定。我之所以注意到這個細節,是因為他下半場不再穿黃色球靴。」

  談到歐國盃後接替路維(Joachim Low)的可能性:「我的合約2023年才到期,不需要再多說了,昨天記者會上,我已經把這個話題的所有事說清了。」

  被問到與比埃霍夫(Oliver Bierhoff)有聯繫嗎?費歷克說:「他和我是朋友,我們總是交換意見,他什麼都跟我說了。」

  (馬舸)

視頻精選
更多新聞