李施嬅爆未婚夫不愛懶人:所以我呢世都要勤力
2021年03月16日03:00
李施嬅不介意明年才完婚,激讚未婚夫車崇健是全港最叻教練。

【星島日報報道】上月初突爆婚訊的李施嬅,昨日她直言要視乎疫情發展才籌辦婚禮,皆因雙方家人身在加拿大及美國,不介意等到明年才完婚,笑謂反正早已認定對方是終身伴侶,還冧爆指對方不愛懶人:「所以我呢世都要勤力!」

李施嬅、吳偉豪、游嘉欣昨日齊出席時代廣場的「京燒清水燒展」展覽活動,講起婚禮,她說:「我拍戲已結過多次婚,搞不搞婚禮沒所謂,最緊要家人開心,爸爸最近好開心,我宣布完婚訊,家姐又宣布,家姐比我更早結婚呢!」施嬅表示與未婚夫車崇健尚未註冊,拍拖4年來只得少數朋友「知情」,目前是半同居狀態,大讚對方簡單、細心、上進兼勤力,她冧爆說:「男友鍾意我叻及勤力,他不愛懶人,所以我呢世都要勤力,否則他便不愛我了,哈哈!(勤力造人?)順其自然吧!我喜歡小朋友,但不刻意,現在先玩陳山聰兒子吧,有就有、冇就冇囉!」

施嬅憶述男友正式求婚一次便成功:「我們在美國潛水時,他在海底求婚,戴上戒指時還有鯊魚,因為我喜歡海洋,他很有心思。」她又解釋早已想宣布婚訊,但男友是圈外人,擔心嚇怕對方,「他最近去茶記食飯也被食客恭喜,怕醜得面紅,他現在比我紅了,哈哈!(未婚夫是星級教練?)他是香港最叻的教練,很多藝人學生,但我不說太多,給他一些空間,不過我不是他學生,因為他很專業,不會撻着學生,只會間中指點我一下,如果他教我可能會嗌交,哈哈!」亦不回應未婚夫是否KOL車志健的弟弟。

同場的游嘉欣表示最近勤力運動而消瘦,做Gym期間有戴口罩,加上一對一教授,相對安全。問到會否接泳衣騷晒身材?她坦言少着三點式,亦少去沙灘,怕曬黑,會否性感行騷則視乎酬勞。

此外,《香港國際影視展2021》昨日在網上舉行,TVB的重點推介作品包括《逆天奇案》、《把關者們》、《金宵大厦2》、《七公主》、《白色強人II》、《星空下的仁醫》、《我家無難事》、《唐人街》、《伙記辦大事》、《拳王》、《智能愛(AI)人》及《刑偵日記》,而TVB更會相隔12年,於台慶月再舉辦《翡翠歌星賀台慶》,廣邀全港男女歌手同台為TVB慶生!其中譚俊彥及張振朗在《拳王》中輕露肌肉,黎耀祥的劇照則以談情為主,略欠睇頭!《白色強人II》劇照中,新加入的陳豪及胡定欣相當搶戲,更有不少血淋淋的手術室鏡頭。網友大愛的《金宵大廈2》繼續「搞鬼」,李施嬅及陳山聰更有疑似「科學怪人」的場口,話題十足!

視頻精選
更多新聞